- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Chili Hostel Prag liegt in der Altstadt - fußläufig zur Karlsbrücke und zum Nationaltheater. Die Straßenbahn hält ca. 200 m vom Haus. Ich hatte das Hotel über eine Buchungsplattform gebucht und bekam so einen sehr günstigen Preis. Gezahlt wurde in Tschechischen Kronen. Für den Schlüssel wurde eine Kaution von 200 Kronen gebeten, die ich bei der Abreise anstandslos zurückerhielt. Empfang war sehr freundlich und man sprach sogar Deutsch. Mein Zimmer lag im 5. Obergeschoss ohne Aufzug. Das war mit Koffer und auch nach einem langen Tag mit Stadtbesichtigung schon arg, dann noch die vielen Treppen hochgehen zu müssen. Das Zimmer hatte war sehr groß und hatte 4 Betten. Ausstattung sonst sehr spärlich - aber für den Preis in Ordnung. Ein Etagen-WC war für die vier Zimmer auf dem Flur etwas wenig - hätte auch sauberer sein dürfen. Im Erdgeschoss befand sich eine Küche, wo man sich selbst mitgebrachtes zubereiten konnte. Ebenso gab es drei Computer, die man kostenlos nutzen konnte. Kaffeeautomat war vorhanden - Preis von 10 Kronen für einen Becher Kaffee ok. Es gab außerdem kostenfreies WLan im gesamten Haus. Publikum fast nur junge Leute aus verschiedenen Ländern. Somit kann ich das Haus nur eingeschränkt empfehlen - für junge Leute mit geringem Budget.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut