Kleines, in die Jahre gekommene Hotel mit grandioser Fernsicht etwas außerhalb von Monemvassia. Das Hotel sieht von außen renoviert aus, was es aber im Inneren nicht zu sein scheint. Der Garten wirkt größtenteils sehr verwahrlost; der sehr große Pool ungepflegt. Die Zimmer mit Balkon sind sehr klein. Der Rezeptionist beim Check-in war nur der griechischen Sprache kundig. Obwohl erst Mitte September, waren wir die einzigen Gäste in diesem Hotel (mit ca. 35 Zimmern). Es hat den Anschein, als ob sich der/die Besitzer finanziell übernommen hätten. Teilweise ist das Haus offenbar renoviert; teilweise nicht bzw. sind Teile davon nicht fertiggestellt. Ein Opfer der griechischen Finanzkrise?
Sehr klein. Die Einrichtung ist altmodisch, der Balkon auch klein. Das Bett war hart.
Frühstück war okay.
Zweigeteilte Bewertung: Beim Einchecken - siehe oben. Am nächsten Morgen jedoch empfing uns eine sehr freundliche, der englischen und deutschen Sprache kundige junge Dame, die uns ein gutes Frühstück anbot.
Die Lage (mit Auto) ist gut; die Aussicht vom Garten, Zimmer und Pool auf die Bucht ist sehr schön.
Schade um den großen Pool, der einen ungepflegten Eindruck machte und nicht geade zum Hineingehen einlud. Teile wurden offenbar bereits seit Wochen nicht mehr gepflegt bzw. gegossen. Alles wirkte etwas heruntergekommen im Garten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |