Wir haben schon rund herum richtigwohl gefühlt und komme sehr gern wieder!
Unser Zimmer bestand aus 2 Räumen, obwohl wir nur einen gebucht hatten. Der Balkon ist sehr groß mit bequemen Stühlen und Wäscheständer. Der Kühlschrank war normal groß und die Küchenzeile ausreichend mit 2 Herdplatten. Eine kleine Pfanne und ein großer und ein kleiner Topf war vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte gut, war aber im Mai noch nicht nötig für uns. Man konnte einen Safe für 10 Euro die Woche mieten. Alles war gut in Schuss und sauber. Nur die Tatsache, dass der Balkon zur Hauptstraße lag, war störend.
Das Hotel bietet nur Frühstück an. Es war immer alles da, aber aufgrund der Größe des Hotels etwas reduziertes Angebot und leider jeden Tag das Gleiche. Aber qualitativ top!
Alle waren sehr nett und freundlich und es wurde schnell geholfen. Sehr familiäre Atmosphäre! Wir haben uns rund herum wohl gefühlt!
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, daher kann man mit dem Mietwagen schnell überall hin. Allerdings kann es somit auch etwas laut sein, je nachdem, wo das Zimmer liegt. Der Strand ist nicht weit weg, aber nicht wirklich schön zum liegen oder schwimmen. Aber man ist ja auch wegen anderer Strände nach Lefkada gereist ;-)
Der Pool war toll mit ausreichend Liegen, mehr benötigen wir auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Matthias |