- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein 3-Sterne-Hotel, bei dem man die Sterne suchen muss. Positiv war neben der sehr guten recht zentralen aber doch ruhigen Lage das Frühstücksangebot, nicht übertrieben vielfältig aber frisch und wohlschmeckend im zu kleinen Frühstücksraum und positiv war auch die Sauberkeit im Zimmer (jedoch sauber aber nicht rein!!) und trotz des eher negativen Anblick des Bettes haben wir gut geschlafen. jetzt aber leider das Negative: Fremdsprachen ja, aber nur Englisch; Service an der Rezeption Fehlanzeige (da wir bei der Ankunft zu früh waren und bei der Abreise die Koffer noch im Hotel deponieren wollten mussten wir sie einige Stiegen hinauf und wieder hinunter tragen und in einen versperrbaren Raum unter den Stiegen selbst verstauen), der Aufzug war klein (3 Pers.) und das Stiegenhaus hinterließ auch keinen positiven Eindruck. Die "Superior" Zimmer bestanden aus einen Schlafraum mit ca. 14 m² und einem kleinen Badezimmer. Die Zimmertür war mit einem ganz einfachen Schnappschloss "gesichert", der Kasten klein (ohne Tresor), die Sitzbank, die Sessel und das Bett erschienen sehr abgewohnt und wenn man "österreichischen" Standard bei den Strom- und Wasserinstallationen erwartet wird man bitter enttäuscht. Einfachste Steckdosen ohne Erdung (im Bad gar keine Steckdose), Leitung offen verlegt und im Badezimmer einfachste Armaturen, die sicher vor 40 Jahren modern waren. Im Badezimmer wie schon erwähnt kein Abzug (nur ein "Loch" in der Decke), der Boden der Dusche mit Linoleum ausgelegt und mit einem Betonsockel vom restlichen Badezimmer abgetrennt, sonst einfache weiße Fliesen, die tw. abgeschlagen waren. Das Netzkabel des 1€-Föns war mit Haken an der Wand befestigt, die Steckdose war im Schlafraum neben der Badezimmertür. Insgesamt gesehen ein Hotel, dass ich mir in Österreich nur mehr in ganz abgelegenen Gegenden erwarte, oder sonst im südöstlichen Europa, aber sicher nicht im wunderschönen Kopenhagen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut