Tolles familiäres Hotel in spezieller Lage direkt an der Kirche Christkindl. Sehr feine Küche und gutes Wellnessangebot.
Der Balkon im Zimmer hat eine super Aussicht beschert und ist schön groß. Das Zimmer ist sauber und das Bett bequem. Die große Dusche im Bad hat mir sehr gefallen.
Ich hatte in meinem Paket das 4-Gänge Menü dabei, dass jeden Tag sehr lecker war und eine tolle Auswahl bat. Egal was es gab es war qualitativ hochwertig von den Produkten her und sehr lecker. Das Frühstück ist ausreichend von der Auswahl her und auf Wunsch gibt es noch frisch gemachte Eierspeisen. Das einzige was man verbessern könnte , ist öfters mal das leere nach zu füllen. Besonders die Getränke. Aber da hier nur einer vom Service morgens besetzt ist , ist klar das es ein wenig länger dauert. Ich hatte meinen Tisch abends bei dem tollen Wetter immer draußen und der gleiche wurde für mich reserviert das fand ich sehr angenehm. Die Getränke Auswahl was Cocktails angeht, könnte etwas moderner gestaltet werden und mehr angeboten werden.
Jeder in dem Hotel ist super freundlich und zuvorkommend. Der Chef / Chefin selbst fahren das Shuttle zur Altstadt und zur Therme was ich sehr schön fand da man sich sehr gut unterhalten konnte und man schöne Tipps erhalten hat um Ausflüge zu gestalten. Das Service Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Kein Wunsch lässt man hier offen.
Das Hotel liegt auf einem Berg im Ort Christkindl direkt an der Kirche. Die Umgebung lädt zum Wandern , Rad fahren und joggen ein. Es ist oberhalb des Flusses gelegen, an dem man wunderbar spazieren gehen kann. Zur Altstadt Styr sind es mit dem Auto ca. 15 Minuten. Die direkte Umgebung ist sehr naturbelassen. Das Highlight ist die Whirlpool Lounge im Hotel die man sich für ruhige , gemeinsame Stunden buchen kann sogar inklusive Getränke und Antipasti Teller, einfach schön. Tolle Massagen und Auszeit in der Sauna kann man sich auch gönnen.
- Wellness
- Sport
Es gibt in direkter Nähe die tolle Altstadt die es wert ist erkundet zu werden. Die Geschichte der Stadt Styr ist einmalig und interessant. Hier gibt es viele Museen und das schöne Schloss. Dann hat man die Möglichkeit viel in die Natur zu gehen zu den meisten Ausflugszielen muss man allerdings mit dem Auto hin fahren. Die Therme in Bad Hall war bei mir auch inbegriffen , dort habe ich einen entspannten Tag verbracht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |