Die Lage des Hotels ist sehr schön. Aber der äußere Eindruck schon am Eingangsbereich war nicht einladend. Gebucht hatten wir HP, dazu aber später mehr. Im Katalog stand das im Hotel keine Haustiere gestattet sind jedoch im Rezeptionsbereich ein riesiger Hund wachte und sein Fell ständig ausschüttelte(für Allergiger ungünstig). Wieso dieses Hotel ausgebucht war bleibt uns ein Geheimnis. Einige der Gäste reisten schon vorzeitig ab. In der Information in Hippach bekommt man die besten Wanderwege und bestimmt auch bessere Übernachtungsmöglichkeiten zu erfahren.
Die gesamte Einrichtung scheint schon mehrere Jahrzehnte alt zu sein, von den Betten ganz abzusehen wo die Bettdecken eher an einen Sandsack erinnerten. Auch sollte man einen festen Schlaf haben, um die Geräusche der Betten bei jeder Drehung nicht zu hören. Wenn Ihr in diesen Zimmern ein Buch lesen möchtet, dann nehmt mindestens eine Taschenlampe mit sonst verderbt Ihr Euch die Augen bei dem düsteren Licht.
Die Speisen waren jeden Tag aus Fertiggerichten in Frittierfett zubereitet. Der Speiseplan ging von Mo.-So. und die folgende Woche wieder der selbe Plan. Leider erlebten wir auch den im Katalog angepriesenen wöchentlichen Grillabend nicht.
Wurden im preussichen Befehlston empfangen und sofort mit der Hausordnung bekannt gemacht. Österreischiche Gastfreundlichkeit ist uns anders in Erinnerung.
Sehr gute Hanglage des Hotels mit Blick ins Zillertal.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |