- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das ganze Hotel ist eine Katastrophe!!! Wir waren eine Gruppe von 30 Personen und hatten uns auf ein schönes Skiwochenende gefreut. Die Vorfreude wurde schon getrübt, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel in Ischgl uns auch schon mit dem Hinweis auf Überbuchung nach Kappl ins dieses Hotel umgebucht hat. Dadurch haben wir uns natürlich auch nicht mit dem Hotel Christopherus beschäftigt und hatten ja auch keine andere Wahl. Aber wie in anderen Bewertungen geschrieben, ist es zum Chaos bei der Anreise gekommen. Insgesamt 18 Leute mussten in 3 anderen Hotels untergebracht werden. Die "Chefin" ist absolut unverschämt gewesen, und hat sich nicht mal richtig entschuldigt. Das Essen selber ist auch ein schlechter Witz. Nur der 1 (!!!!) Ober konnte einem Leid tun. Der Mann tat sein bestes, aber war natürlich total überfordert. Frühstück ist für den Preis auch nicht in Ordnung. Zimmer: Wir hatten ein total altes Zimmer. Dieser Raum war wohl schon lange nicht mehr bewohnt. Im Badezimmer ist fast 10 Minuten nur braunes Wasser geflossen. Das die Zimmer natürlich auch nicht gereinigt wurden ist da fast schon klar!! Der Fairness halber muss aber gesagt werden, das die Zimmer im Neubau schön und auch sauber waren. Nur das hat mir ja nichts gebracht :):):)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht