- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben unsern Wintersporturlaub im Hotel Cristopherus verbracht und wurden bei der Begrüßung sofort von der Chefin überfallen. Uns wurden größere Zimmer empfohlen, die natürlich mit Aufpreis verbunden waren. Als wir unser Zimmer bezogen mussten wir auf Anhieb feststellen dass sämtliche Ablagen sowie die Toilette nicht gereinigt warn was uns sehr erschreckt hat da man so etwas von einem vier Sterne Hotel absolut nicht erwartet! So ist das Hotel sehr schön wiederum kann der Wellnessbereich eigentlich nicht genutzt werden, da zum einen die Öffnungszeiten in der Zeit von 16-18 Uhr angegeben waren was es für Wintersportler kaum möglich macht diesen zu nutzen. Beim einmaligen benutzen des Wellnessbereichs wurde die Sauna erst um 16 Uhr eingeschaltet, das Dampfbad war außer Betrieb und die räumliche Temperatur im Wellnessbereich war alles nur nicht angenehm. Beim Abendessen mussten wir uns fast täglich mit Eierspeißen begnügen...und dass bei einem vier Sterne Hotel! Der Oberknaller war der Preis einer 0, 5 L Wasserflasche für unverschämte 7, 80€. Ein eigentlich sehr schönes Hotel das wegen dessen Service leider nicht weiterempfohlen werden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht