- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben vom 16.2. bis 20. 2 ein Zimmer m Hotel Christophorusgebucht. Der erste Schock : Wir wurden in einem ehemaligen Frisörzimmer untergebracht. Es gab keine Betten sondern nur ein Ausziehsofa. Die Zimmertür war aus Milchglas und das obere Viertel sogar durchsichtig!!! Die Tür ins Bad war ebenfalls durchsichtig. Es Waren noch Schränkchen des früheren Frisörsalons darin.Dad Waschbecken war nicht im Bad sondern im Schlafzimmer,ebenso der Spiegel. Es war eiskalt im Zmmer . Sogar der Heizofen den wir bekamen konnte das Zimmer nicht erwärmen. Das Frühstück war recht einfach. Es gab nur eine Sorte Brötchen und die waren aufgebacken.die Wurst und Käseplatte war um 8.30 schon leer und wurde sehr sporadisch aufgefüllt. Auch das Abendessen war nicht gut und die Suppe konnte man nicht definieren.das Fleisch war hart und die Weddges nicht fertig gebraten. Die Getränke Kosten mehr als auf der Piste !!!!! Alles in Allem weiß ich nicht wo die 4 Sterne herkommen.Also Finger weg von dem Hotel. Es ist die absolute Abzocke!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut