Svenja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Völlig In Ordnung!

Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Trakt. der Neue entspricht exakt den Bildern, die man auf der Internetseite des Hotels sehen kann, also moderner Landhausstil mit viel Kiefer. Der Alte den typisch alt österreischichen Vorstellungen von uriger Gemütlichkeit mit dunkelgrün und Eiche rustikal. Das, was wir gesehen haben war sehr sauber, sprich Zimmer, Restaurant, die sanitären Anlagen, etc. Das Essen war völlig ok, vor allem die Knoblauchsuppe-also unbedingt probieren ;-). Das Frühstücksbuffet ist vielseitig, Obstsalat gibts auf Nachfrage sofort. Wir fanden es lecker, manche haben sich allerdings über die Aufmachung pikiert. Mit deko und schön drappieren, hat man es da nicht so..aber schmecken tut es trotzdem! Das Lunchpaket muß man sich selbst vom Buffet zusammenstellen. Haben wir zwar nicht in Anspruch genommen, fand ich aber keine schlechte Lösung. Zum Abendessen gibt es Suppen und Salate vom Buffet. Manche beschwerten sich darüber, dass die Saucen zu laff gewesen seien, haben aber anscheinend nicht gesehen, dass ganz versteckt neben dem buffet, verschiedene qualitativ hochwertige Öle und Essigsorten, sowie Sesam, Salz- und Pfeffermühle standen. Zum Abendessen konnte man meistens aus drei gerichten wählen, die immer gut geschmeckt haben. Den Kindern konnte man frei irgendetwas kindgerechtes bestellen. Wenn bei den zur Auswahl gestellten Gerichten nichts für den eigenen Geschmack dabei war, konnte man sich ohne Probleme etwas anderes bestellen. Die Portionen teilt die chefin so aus, wie Sie die einzelnen Gäste einschätzt :-)...aber alle fragen ständig nach, ob es genug war und weisen darauf hin, dass man soviel nach haben kann, wie man möchte. Die Chefin möchte 'nur nicht für die Schweine kochen'. Finde das eigentlich eine vernünftige Einstellung, die vielleicht nur in einem 4 Sterne Hotel manchen Gästen nicht angemessen erscheint. Das Wellnessangebot haen wir, dank des super wetters nicht in Anspruch genommen. Die Hauschefin ist eine resolute, etwas derbe, aber sehr, sehr herzliche, nette Dame! Alles in Allem ein schönes, sehr kinderfreundliches Haus unter netter Leitung, wo man sicherlich einen schönen Urlaub verbringen kann. Wer jedoch deutsches vier Sterne Niveau erwartet, sollte weiter suchen.

• Hatten ein Zimmer im Neubau- Super toll!!!

• Gut
  • Wie im ersten Teil beschrieben. Die Gericht sind überwiegend National und deutsch.

• Gut
  • Auch hier keinerlei Beanstandungen. Das Servicepersonal ist vielleicht manchmal etwas unbeholfen, aber sehr darauf bedacht, es jedem Recht zu machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Talstrasse. Kappl ist ruhig mit zwei kleinen Einkaufsläden. Nach Landeck sind es ca zehn Minuten, da gibt es allerdings mehr Geschäfte. Bis nach Ischgl sind es fünf Minuten. Konnten aus Verletzungsgründen weder wandern, klettern noch Fahrrad fahren und haben unsere Zeit trotzdem gut um bekommen und viel Spaß gehabt. Für kleine Kinder ist der Abenteuerspielplatz Sunny Mountain unbedingt zu empfehlen. Dieser liegt auf 1830 m und ist direkt mit der Kappler Bergbahn zu erreichen. Die Bergachterbahn in Imst ist ebenfalls super.

Haben wir aufgrund des schönes Wetters nicht in anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Svenja