Pavlo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ehrlich gesagt und kurz: 6/10

Die Steckdosen im Zimmer fallen einfach ab. (Im wahrsten Sinne des Wortes.) Ich musste immer meinen Freund bitten, mir den Fön ein- und auszuschalten. Am Abreisetag war unser Transfer für 15 Uhr geplant. Wir haben an der Rezeption nach einem späten Check-out gefragt und waren bereit, 60 Euro zu zahlen. Aber die Rezeptionisten waren nicht bereit, irgendwelche Zugeständnisse zu machen und sagten, wir müssten das Zimmer bis 11 Uhr räumen. Das ist okay, es war nur schade, dass auch die All-Inclusive-Armbänder um 11 Uhr abgenommen wurden. In der Nähe des Hotels gibt es keine guten Cafés, um zu Mittag zu essen. Wir mussten einfach die Minuten zählen und auf unseren Transfer warten. Danke, dass wir wenigstens auf dem Hotelgelände bleiben durften. Die Mitarbeiter im Restaurant und im Housekeeping sind sehr nett und hilfsbereit. Was man jedoch nicht von den Mitarbeitern an der Poolbar und an der Rezeption sagen kann. Es hängt davon ab, wen man erwischt. Und der Herr, der die Handtücher am Pool verteilt, schaut einen immer mit einem unheimlichen Blick und einem Grinsen an. Sehr unangenehm. Die Zimmer sind schön, ebenso wie das Hotelgelände. Der Pool ist nicht groß, aber er eignet sich sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die Animateure machen ihre Arbeit gut. Ehrlich gesagt und kurz: 6/10, interessante Erfahrung, aber wir werden nicht wiederkommen. Ich denke, man kann für das gleiche Geld etwas Besseres finden.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl an Speisen ist nicht sehr groß. Aber sie wird immer schnell nachgefüllt. Die Getränke sind sehr seltsam. Das Bier schmeckt nicht wie Bier (sogar die Cola schmeckt irgendwie nicht wie Cola) – sehr unangenehm

Vorname:Pavlo