Ich würde nicht wieder hinfahren , ist das Geld meiner Meinung nicht wert. Immer das gleiche Essen, das Personal nicht besonders bemüht, auch nicht besonders freundlich. Erklärt hat uns niemand etwas - nicht mal wo der Speisesaal ist wurde uns mitgeteilt! Der Weg zum Strand extrem schmutzig und ungepflegt- schade sonst wäre es ein schöner Waldweg. Zum Strand braucht man ca. 15 min ( wäre super wenn man vom Hotel wenigstens Leitungswasser mitbekommen würde ( Kinder haben Durst in der Hitze!! ) Strandbar extrem teuer!!! 6€ ein Cola , 7 € eine Dose Red Bull .... Abzocke meiner Meinung! Aktivitäten gibt es sonst keine im Hotel oder in der Nähe - dass man was erleben kann bräuchte man ein Auto.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Haben schon im Jänner gebucht für vier Leute, Reise war dann nur zu dritt . Als wir um 23 Uhr ankamen bekamen wir ein altes Apartment. Der Tresor war so klein kaum sichtbar. Im Bad war es feucht und eng. Aber die Draufgabe war dann dass im Türrahmen eine Spinnenzucht war. Am nächsten Tag haben wir uns dann beschwert über dem Zustand des Zimmers- nach langen hin und her durften wir dann ein anderes Zimmer beziehen - dass zwar auch nicht das neuste war aber ok. Jedoch für 3 Leute zu klein! Das Beistellet komplett durchgelegen... Nach der Beschwerde war das Personal dann nicht mehr so nett mit uns, wir hatten das Gefühl das wir nicht erwünscht waren. Am vorletzten Tag wollten wir uns für late out check anmelden ,uns wurden dafür 3 verschiedene Preise gesagt. Am nächsten Tag war der späte check out dann auf einmal nicht mehr möglich. Mussten dann bis 17 Uhr am Pool auf unsere Abholung warten - jedoch ohne essen und trinken!!!! Da all inclusive nur bis 11 Uhr ist wurde uns gesagt ( sowas habe ich ja noch nie erlebt). Abgesehen davon sind wir am ersten Tag erst um 23 Uhr angereist und haben den ersten Tag somit verschenkt,die vierte Person war auch nicht mitgereist war aber auch bezahlt - da hätten Sie sich nicht weh getan wenn Sie uns 3 Flaschen Wasser zur Verfügung gestellt hätten!!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Jeden Tag das gleiche Essen, ich denke 2 oder 3 Gerichte werden ausgetauscht ansonsten immer das gleiche. Essen war nie heiß auch wenn es frisch nachgefüllt wurde. Buffet schon groß. Speisesaal viel zu klein für soviel Personen. Hinter dem Buffet essen die Angestellten während man Essen ausfasst :-/ Die Mehlspeisen sind nicht essbar....
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Am nettesten die Kofferträger und das Abräumpersonal. Die anderen waren nicht so höflich. Vor allem der Leiter des Speisesaals eine Katastrophe - immer im Weg umstehen und Personal beobachten!
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 Pools , die auch tief sind was ich super finde. Jedoch sind die Pools für diese große Anlage viel zu klein. um den großen Pool herum stehen ca 20 Liegen - natürlich ist das zu wenig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Meer wunderschön und klares Wasser. Jedoch darf man sich am Strand nicht umdrehen - das böse erwachen -alles voller Müll und Dreck!!! Es wird einfach alles in den Wald geworfen. kaputte Liegen , kaputter Bootsanhänger. Einfach alle - sogar ein Zahngebiss ist dort gelegen!!! Schade das man sowas schönes wo verkommen lässt!
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Volleyball, Tennis , Tischtennis das ist super
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine, außer man will am letzten Tage nach 11 Uhr was trinken dann ist zu bezahlen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |