Mitten zwischen Pinien gelegenes,relativ ruhiges Hotel.Es gibt einige neue Gebäude auf dem Hotelgelände,die älteren sind oder werden noch renoviert .Die Verpflegung war wirklich sehr abwechslungsreich und lecker.Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt.Es geht im Hotel nicht so laut zu wie in vielen anderen Hotels,also auch für Ruhe suchende Urlauber zu empfehlen .Der Weg zum Strand ist schon etwas weiter ca.10 Minuten zu Fuss.
Das erste Zimmer welches wir bekommen haben ,war noch in einem alten unrenovierten Gebäude.Das Badezimmer und auch die Betten waren inakzeptabel,so das wir am nächsten Tag nach einem anderen Zimmer gefragt haben.Es wurden uns freundlicherweise sogar zwei andere Zimmer gezeigt ,gegen einen Aufpreis den wir gerne gezahlt haben ,bekamen wir ein Zimmer in einem Neubau. Dieses Zimmer war top ausgestattet und ist sehr zu empfehlen.
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Wir haben nichts auszusetzen.
Sehr freundliches,stets aufmerksames und gut gelauntes Personal.Die Arbeitsatmosphäre scheint sehr gut zu sein und der Restaurantchef hatte alles gut im Griff.
Vom Flughafen fährt man ca.1,5 Stunden zum Hotel. Ein Mietwagen ist zu empfehlen ,damit man bequem alle Ausflugsziele erreichen kann. Oben an der Strasse gibt es eine schlecht zu erkennende Bushaltestelle,der Bus fährt ca.alle 2 Stunden
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | katrin |