- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Februar mit vier Personen hier und hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Das Hotel macht ingesamt einen guten Eindruck, das Personal ist freundlich und mit der Verständigung klappt es gut in deutsch. Die Einrichtung unserer Zimmer war praktisch (2 Betten, 1 Stuhl, 1 Tisch, 2 Nachtschränke, 1 Kleiderschrank und Fernseher mit 4 deutschen Programmen) und sah recht neu aus. Die Bettdecken müssen aber für Zwerge gedacht sein (Länge 1, 70m). Das Bad war neu (ohne Schimmel) aber sehr eng. Das Essen im Hotel a la carte war in Ordnung. Wenn es geht nur mit Frühstück buchen, das war einfach aber gut. Wir konnten nur mit Halbpension buchen und die war unserer Auffassung nach eine Katastrophe, kaum Abwechslung und von dem Geschmack möchte ich gar nicht erst reden. Mit der guten böhmischen Küche hatte das nichts zu tun. Vielleicht kann man für den kleinen Preis auch nicht mehr verlangen, dann sollte man dem Hotel aber auch nur zwei Sterne zu gestehen. Besser wäre ein etwas höherer Zuschlag für die Halbpension, dafür aber eine bessere Qualität.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht