Der Preis war top, aber das Hotel ein Flop!! Erster Eindruck: unsauber. Auf alle Fälle keine 100% Bewertung. Eher nur 60 %.
2 Zimmer mit Verbindungstür. Sehr sehr kleine Bäder. Kaputte Spiegelablage. Die WCs hatten noch Spuren vom Vorgänger. Die Dame von der Rezeption hatte sie daher gereinigt. Die frisch bezogenen Betten hatten Haare drin.
Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich. Man ist aber satt geworden. Abends gab es die ersten Tage (unter der Woche) Menüauswahl. Suppe, Salat und Dessert am Buffet. Der Hauptgang wurde auf dem Teller gebracht - eher lieblos, keine Garnitur, kein Garnichts. z.B Kartoffelbrei und Schnitzel, einfach so!!!! Wir kamen uns vor, wie in einer Großkantine. Am Wochenende gab es dann auch abends Buffet und man wurde auch wieder satt, aber mehr nicht.
Naja. Wir hatten den Eindruck, dass eher nicht qualifizierte Aushilfskräfte eingesetzt wurden. Erst nach Anfrage wurde beim Frühstücksbuffet neu aufgefüllt.
Sehr ruhig, direkt an der Piste. Im Sommer ideal zum Wandern. Aber auch nur zum Wandern.
Für Wanderungen ok. Die Gegend sonst sehr trostlos. Im Hotel daher sicher auch keine Freizeitmappe!!!! Die drei/vier Flyer meist nur Tschechisch. Im Winter sicher besser.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Anja |