Das herrschaftliche Anwesen steht in einem großzügigen Park. Dieses Guesthouse wird von einem sehr rührigen Ehepaar geführt. Das liebevoll eingerichtete Haus ist in einem top Zustand!! Besonders schön ist der Livingroom mit Couch, Tischen, Büchern und Zeitschriften. Von dort auch Zugang zur Terrasse mit schönen Blumen. Ein weiterer Aufenthaltsraum ist sehr elegant eingerichtet.
Die Zimmer sind elegang und liebevoll eingerichtet, sehr sauber und im tadellosen Zustand. Geräumiges Bad.
An einigen Abenden wird ein Diner von der Hausherrin angeboten, das wäre sicherlich sehr gut gewesen, war uns leider etwas zu kostspielig. Das englische Breakfast war spitze!
Das Haus wird von einem älteren Ehepaar liebevoll geführt. Schon bei der Ankunft wurde uns Kaffee und Tee, sowie erste Informationen über die Umgebung vom Hausherrn angeboten. Mit der Ehefrau haben wir nette Gespräche über Klima, Garten und vieles mehr geführt.
Das Haus ist 10 min von Rosslare einem Ferienort mit sehr schönem Sandstrand entfernt. Dort auch Einkaufsmöglichkeiten und Essen. Sowie auch im 10 km entfernten Wexford. Auf dem Weg dorthin befinden sich auch nette Restaurants. Geparkt wird direkt vorm Haus.
Nicht vorhanden, aber der schöne Garten mit Ruhebänken lädt zum verweilen ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |