- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während unserer Fahrradtour durch Nordspanien quartierten wir uns für 3 Nächte im Hotel Cinca in Escalona ein. Der Ort ist hervorragend geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge im östlichen Nationalpark Ordesa y Monte Perdido. Zunächst war das Hotel nicht so leicht zu finden, da es im Ort nicht ausgeschildert war. Man muss aus dem Ort 500 m herausfahren, dann geht es in eine kleine Seitenstraße, auch hier ist kein Schild. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, hier fühlt man sich sehr wohl. Angeschlossen ist ein Restaurant, aber wegen der für Laufkundschaft etwas ungünstigen Lage essen fast nur Hausgäste dort. Allerdings gibt es kein Halbpensionsangebot. Wir haben jeden Abend dort gegessen, das Essen war sehr gut, und das zum günstigen Preis. Unser Zimmer war recht großzügig mit einem sehr kleinen Balkon. Das Bad war eher klein, aber noch ausreichend groß. Alles in allem sehr zu empfehlen, zumal auch der Preis günstig ist. Das Hotel hat zwar nur einen Stern, aber müsste nach meiner Ansicht auf jeden Fall zwei Sterne haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut