Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Prima für den Städtetrip geeignet !

Gut

Schönes Stadthotel, wirklich mitten drin. Alles Sehenswerte ist fußläufig zu erreichen. Für den Stadturlaub ideal.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte sogar eine komplette Küche, ein schönes Bad und war außreichend groß. Gäbe es eine Klimaanlage wäre es perfekt. Da man durch die Innenstadtlage das Fenster nicht offen lassen kann (das ist ein wenig laut) wird es im Zimmer schnell zu warm. Freundlicherweise hatte man deswegen schon einen Standventilator hingestellt. Das ist für mich aber Nachts auch keine Lösung. Ansonsten aber wirklich gut

• Gut
  • Das Frühstück war einwandfrei. Sowohl sauber als auch abwechslungsreich genug für einen guten Start. Kaffee und Kuchen gibt es den ganzen Tag über gratis. Andere Gastronomische Angebote habe ich nicht genutzt.

• Mehrsprachig, SEHR Freundlich, zuvorkommend. Da gibt es nichts zu verbessern

• Wie oben erwähnt, mitten in der Stadt. 10 - 15 Minuten zu Fuß passt für alles, außer den EU Gebäuden. Dafür fährt die moderne Straßenbahn direkt an der Ecke ab. Einziger Haken, es gibt natürlich keine freien Parkplätze, man muss schon das Hotelparkhaus nehmen. Kostet aber kein Vermögen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife