Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Günstiges Apartment-Hotel mit Einschränkungen

Apartment-Hotel in der Innenstadt von Paris ; mit Kücheneinrichtung und eigentlich allem, was man braucht, wenn man selbst kochen möchte ; allerdings ist die größe des Apartments doch ziemlich klein und dadurch alles recht beengt ; sauber gemacht wird nur gegen zusätzliche Bezahlung

• die Studios (2 Personen) sind zweckmäßig eingerichtet aber sehr klein (ca. 20 qm inkl. Bad und Küche), so daß es doch in allen Bereichen ziemlich eng zugeht ; die Küche ist komplett eingerichtet und man hat alles, was man braucht, wenn man selbst kochen möchte ; es gibt noch ein paar wenige größere Apartments, aber wie die aussehen kann ich leider nicht sagen ; die Klimaanlage/Heizung lies sich nicht abstellen, so dass es ziemlich warm war ; Reinigungsservice ist nicht im Zimmerpreis enthalten, sondern muss extra bezahlt werden (17,- Euro).

• es gibt die Möglichkeit im Hotel zu frühstücken (exta zu bezahlen - 13,- Euro), aber wir haben es vorgezogen außerhalb in den vielfach am Place d'Italie vorhandenen Café's zu frühstücken - von daher kann ich zum Frühstück nichts sagen (die Bewertung ist daher bitte zu ignorieren, da ich sie trotzdem abgeben muss und nicht offen lassen kann)

• da war man zwar freundlich, aber leider nicht sonderlich flexibel oder hilfreich

• Gut
  • direkt in der Innenstadt mit einer Metro-Station direkt vor der Tür ; Entfernung zum Gare de l'Est mit dem Taxi ca. 30 Minuten und rund 15,- Euro

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife