Julia (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert für Städte-Entdecker

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Hotel, wenn man so wie wir (beide wbl., 30 Jahre) hauptsächlich den ganzen Tag unterwegs ist. U-Bahn Station ist ca. 15 Gehminuten entfernt, ebenso wie der Gyoen Nationalpark. Es gibt in der Nähe einen sog. Conbini (Conveniece store) in dem man rund um die Uhr die nötigsten Sachen einkaufen kann. Einige Straßen entfernt ist ein Laden in dem man Größeres (frischen Obst, Gemüse, etc.) einkaufen kann, was sehr praktisch ist, da die Zimmer mit einer eigenen kleinen, vollausgerüsteten Küchenzeile ausgestattet sind. Aber wer keine Lust hat kann auch in den nahegelegenen kleinen Restaurants gut essen gehen. Abends ist Shinjuku für jeden ein Muss! Das Personal war freundlich und sprach gutes Englisch. Reklamationen gab es nicht. Das Frühstück war leider nicht so doll. Salat, kleine süße Gebäckstücke und pappige Brötchen sind eher nicht zu empfehlen. Lieber um die Ecke in ein Cafe gehen. Unser Zimmer lag leider genau neben dem nächsten Gebäude, so dass wir lieber die Vorhänge geschlossen hielten, anstatt auf eine Betonmauer zu schauen. Ungewöhnlich - das Waschbecken lag im Zimmer, während Wanne/Dusche und WC in einem seperaten Bad waren. War allerdings bei der größe des Bades auch besser so. Sehr gut waren die Betten. Meine Freundin ist mit 181 cm nicht grad klein, aber die Betten (insbesondere auch die Zudecken) waren mehr als ausreichend! Besser als in europäischen Hotels, in denen wir waren. Schön war auch, dass die Hotelgäste einen sog. Yukata (eine Art Baumwoll-Bademantel) vorfinden - sehr bequem. Alles in allem ein gut geführtes, gepflegtes Hotel, das man unbesorgt nutzen kann, wenn man viel unterwegs ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Thank you for your stay and sharing your experience. We are lookign forward to seeing you again. Ishigami