Birgitt (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Einfach, aber Preis-Leistung stimmt

Gut

Das Haus hat aktuell nur noch einen Stern. Wie schon beschrieben ein sehr altes Haus, aber der Zustand war in Ordnung, der Boden sauber gefliest, die Wände sauber gestrichen. Die Möbel ebenfalls alt aber in Ordnung. Die Schiebetür zum Balkon war defekt, aber wir haben da eine Lösung (klemmt man halt was zwischen, damit sie schliesst) gefunden. Zum Teil sehr große Balkone. Publikum - zu unserer Zeit überwiegend Wanderer, meist weiblich, fast nur Deutsch. Ansonsten sollte hier keiner hinfahren, dem Sauberkeit sehr wichtig ist. Hier mußte man schon ein Auge zu drücken. Preis-Leistung stimmt. Für den Herbst oder das Frühjahr sicher ideal. Im Sommer, obwohl das Haus jetzt auch gut ausgebucht war, möchte ich hier allerdings nicht sein.

• Die Größe war in Ordnung. Absolute ruhige Lage. Von draussen hörte man nur das Meer. Von innen sehr hellhörig, jedes Wort vom Nachbarzimmer war zu verstehen. Außerdem tuten die Wasserleitungen, aber nachts war das alles kein Problem. Die Abflüsse haben zeitweise sehr gestunken (da hilft es etwas, wenn man die Stöpsel drin lässt). Wir hatten Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Bettwäsche wurde nicht gewechselt (bei 1 Stern und zu dieser Jahreszeit auch absolut nicht erforderlich). Handtücher wurden freiwillig mal jeden, mal jeden zweiten Tag gewechselt. Obwohl man das, wenn man mal ein besonders sauberes erwischt hatte, gerne noch länger behalten hätte.

• Gut
  • Wir hatten HP. Vom Frühstück waren wir angenehm überrascht. Bei einem Stern hatten wir keinen Aufschnitt erwartet. Es gab abwechselnd Wurst und Schinken und immer dick geschnittenen leckeren Käse. Die Tische waren sauber und freundlich. Man hatte Blick aufs Meer. Die Preise waren günstig. Flasche Wein ab 6 Euro und der war sogar lecker. 0,5 l stilles Wasser 1,50 Euro. Der Wein blieb auf dem Tisch, wenn man ihn nicht ausgetrunken hat. Das Abendessen: festes Menu, reichlich Fleisch. Abwechslungsreich. Die Vorsuppen super lecker. Zum Nachtisch Auswahl von Eis, Flan, frische Melone (Riesenstücke, sehr lecker) oder frische Mandarinchen (4-5 Stück). Ich hatte für den Preis nur erwartet satt zu werden. Da es nur ein Gericht gibt dem Geschmack der Deutschen angepasst. Aber es hatte zeitweise durchaus seinen Reiz und ich war insgesamt angenehm überrascht.

• Gut
  • Hier tue ich mich etwas schwer mit den Sonnen. Die Chefin - eine Französin - sprach hervorragend Deutsch und Englisch. War immer freundlich, auch bei den kuriosesten Bemerkungen der Gäste, war immer bemüht allen gerecht zu werden. Ebenso die Kellner. Bei der Zimmerreinigung muß man schon Abstriche machen. Das Zimmer war nach der Reinigung zeitweise dreckiger (Boden) als vorher. Deshalb nicht mehr Sonnen. Aber Wünsche, wie zweite Decke wurden sofort erfüllt. Als es kalt wurde, wurde zeitweise die Heizung im Zimmer angemacht. Unten war es sowieso immer warm und gemütlich.

• Die Lage einfach ein Traum. Alles was wir brauchten in der Nähe.

Nicht gewünscht und nicht vorhanden. Bis auf den gebührenpflichtigen Internetzugang in der Halle.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Birgitt