Ramona (46-50)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Für die Durchreise und kurzem Aufenthalt ok

Hotelbeschreibung siehe Katalog, entspricht den Tatsachen, älteres Baujahr, sollte renoviert werden, Innenausstattung gerade noch akzeptabel, reicht zur Übernachtung aus. Gemischtes Publikum, alt und jung plus Kinder Für ein 1 Sterne Hotel akzeptabel, jedoch keine Empfehlung für einen Daueraufenthalt über 1 Woche hinaus. Als Durchreise Herberge geeignet. Es gibt bessere Unterbringungsmöglichkeiten am Ort bei längeren Aufenthalten.

• Schlecht
  • Zimmer sind altbackend eingerichtet, kein Doppelbett nur zwei zusammengeschobene Einzelbetten. Zimmer sind unterschiedlich groß. Wir hatten das Glück zu zweit ein großes Zimer mit Balkon und einem Fenster zu bekommen. Sauberkeit der Zimmer ist gewährleistet, Badhygiene ok. Eine Klimaanlage ist bitter nötig bei diesen Temperaturen, leider auch keine Minibar bzw Kühlmöglichkeit in den Zimmern. Hellhörigkeit der Zimmer leider gegeben. TV wäre wünschenswert gewesen. Von Ungeziefer in den Zimmern haben wir nichts gemerkt. Es gab auch (kaum) Stechmücken. Die Bettlaken sollten 2x die Woche gewechselt werden, war nicht der Fall. Handtücher allerdings waren jeden Tag frisch und es wurde u.E. täglich gewischt.

• Schlecht
  • Restaurant war sauber und gepflegt. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, Evtl wäre mal ein Frühstücksei ganz nett gewesen. Abendessen war in Ordnung und für die Woche abwechslungsreich. Die Nachtisch Varianten sind in Ordnung. Wir wurden satt. In der Halbpension sind keine Getränke erhalten, das ist normal, allerdings sind die Preise etwas zu hoch. Im Supermarkt sind die gleichen Getränke um 2/3 billiger, 1 Glas Wein ist nicht zu bekommen, wenn dann nur die ganze Flasche.

• Zimmermädchen war sehr freundlich, Rest des Personals wollte oder will nichts verstehen, wenn es Probleme gab, Deutsch konnte fast jeder verstehen, wenn er wollte, zumindest war das unser Eindruck.

• Gut
  • Entfernung zum Kies -bzw Steinstrand akzeptabel, kaum Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten ja aber zu wenig, Lage Hotel ok, Meerblick ist nicht immer gewährleistet, nächste Ortschaft ist Soller. In der Hochsaison Mietwagen Service ungenügend, meist alles vergeben. Mietwagenservice am besten über Hotel nicht über Reiseleitung buchen, ist billiger. Benzin und Diesel billiger als bei uns. Organisation vom und zum Hotel hat geklappt Die Landschaft ums Hotel ist echt gut, vor allem wär Land und Leute kennenlernen will sollte raus gehen und Wanderungen unternehmen. Ein Eldorado für Jachtbesitzer.

Internetzugang vorhanden 2 € / 20 Minuten akzeptabel Gemeinschafts TV im Saal Ansonsten keine weiteren Extras

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Ramona