Das Hotel ist nicht mehr das neueste. Aber auf seine eigene Art doch reizvoll. Das Hotel ist sehr einfach aber vollkommen ok, der Fahrstuhl fiel öfters aus, was aber auch kein Problem darstellte. Zwei oder drei Stockwerke kann ich auch gehen. Die Gäste waren überwiegend deutsch, in allen Altersklassen vertreten. Für Wanderer ist der September eine optimale Reisezeit. Die Umgebung bietet soviel schönes, und das Klima passt. Die Kleidung sollte aber auch der Zeit angepasst sein, auch schlechtere und nicht so warme Tage können vorkommen.
Das Zimmer war für mich allein ok. Sehr einfach, sehr klein, kein TV oder sonstiges. Es war einigermassen sauber, man darf nicht pingelig sein. Handtücher wurden nur auf eigenen Wunsch gewechselt, fand ich gut. Mit den Frühaufstehern und ahnlichem war es geräuschempfindlich. Der Balkon mit dem Áusblick einfach grandios.
Im Brisas wird der Tisch zugeteilt. Ist man wie ich alleine lernt man automatisch neue Leute kennen. Was in meinem Fall klasse war. Das Frühstück war nicht der Bringer aber auch nicht schlecht. Tee, Kaffee, Käse, eine Sorte Wurst, Marmelade, immer zwei Weissbrötchen, aber auch Müsli, oder Cornflakes. Auch beim Abendessen keine Auswahl. "Gegessen wird das was auf den Tisch kommt". Vor- Haupt- und Nachspeise. Fast immer was anderes. Ausreichend und lecker zu essen.
Mit der Hotelbesitzerin und den Leuten dort kam ich gut klar. Die Verständigung war kein Problem. Die Leute dort etwas kauzig aber trotzdem nett. Wenn man im Zimmer in punkto Sauberkeit ein klein wenig Abstriche macht war dies auch i. O. Reserviert aber freundlich und nicht aufdringlich.
Hier passte soweit alles. Der Transfer von und zum Flughafen haben sehr gut geklappt. Der Ort und die Bademöglichkeit sehr nah, gleichzeitig auch einige kleine, günstige Supermärkte zum Einkaufen vorhanden. In der Nähe die historische Eisenbahn nach Palma (würde ich nicht mehr machen), aber auch die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren (reizvoll, aber rechtzeitig vor Abfahrt da sein). Busfahren ist auch nicht teuer dort. Schiffsausflüge vom Hafen sind ebenfalls möglich. Die Lage des Hotels mit Zimmer zur Bucht hinaus ist einfach klasse. Einfach herrlich dort abends in Ruhe zu sitzen und auf die Buch zu schauen.
Hier ist eigentlich nicht viel zu sagen. Denn ausser dem Internetzugang in der Lobby war nichts vorhanden. Das war aber vollkommen klar, von daher kein Problem und sogar erwünscht. Der Strand ist praktisch vor der Haustür und daher auch kein Problem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |