- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unterkunft nur für Schwerhörige! Wir waren anhand der vorhergehenden Bewertungen ja schon etwas vorgewarnt, aber das es wirklich so hellhörig & laut ist, hätten wir dann doch nicht gedacht! Man hört wirklich ALLES! Jede Tür auf dem Gang, jede Toilettenspülung, jedes Husten, alle Gespräche des Zimmernachbarn, und wenn man dann noch Pech hat - so wie wir - und einen Schnarcher im Nebenzimmer hat, dann hat man echt verloren..... Trotz Oropax - keine Chance! Man versucht mit viel Dekorationen das Hotel aufzuhübschen, aber es ist und bleibt nur eine einfache Unterkunft. Und für diese Einfachheit fanden wir den Urlaub nicht gerade preiswert.
Wir können es immer nur wieder erwähnen: laut, laut, laut! Im Sommer muss es unerträglich heiß in den Zimmern sein, da keine Klimaanlage. Wir waren im Oktober dort und hatten immer noch super, schönes, warmes Wetter, so dass es auch im Zimmer noch sehr, sehr warm war. Balkontür konnten wir leider nicht offen lassen, sonst hätten uns die Mücken aufgefressen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, und es gab täglich neue Handtücher. Jedes Zimmer hat einen Fernseher. Es gibt jedoch nur spanische Programme. Wir waren maßlos enttäuscht über die Lage unseres Zimmers (Nr. 316). Wir hatten extra mehr bezahlt, um ein Zimmer mit Meerblick zu erhalten und landeten sozusagen im Hinterhof (Anbau) des Hotels. Dieser Teil des Hotels ist natürlich NICHT auf der Website des Hotels zu erkennen, und wir sind daher wirklich davon ausgegangen - so wie auf den Fotos des Hotels - dass wir im vorderen Teil des Hotels mit direktem Meerblick ein Zimmer bekommen. Dem war nicht so! Gem. Auskunft an der Rezeption, hätten wir wohl noch Superior dazubuchen müssen! Der sog. Hinterhofcharakter des Zimmers war schon deprimierend. Das Meer konnten wir zwischen den Bäumen und Häusern sehen.
Das Frühstück ist ok und ausreichend. Das Abendessen in Menüform hat uns nicht ausgereicht. Wir wurden davon nicht satt. Es wurde sich viel Mühe gegeben und es hat auch - bis auf ein paar Ausnahmen - ganz gut geschmeckt, aber, da wir den ganzen Tag unterwegs waren, hatten wir abends Hunger und sind von den Portionen nicht satt geworden. Jeder bekam pro Abendessen auch nur 1 Brötchen gereicht. Die Getränkepreise im Hotel sind nicht ganz ohne.
Die Lage des Hotels ist super. Toller Blick über die Bucht und man ist nach nur einigen Metern direkt am Sandstrand. Außerdem liegt das Hotel an der ruhigeren Seite der Bucht. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 45 min. Es gibt viele Linienbusverbindungen vor Ort und natürlich tolle Wanderwege.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Nadja |