- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Brisas ist ein sehr kleines Hotel mit 40 Zimmern, nette Aussicht und an einer der übelsten Abschnitte von Strand in Puerto de Soller. Das Haus hat 4 Stockwerke und dazu einen Lift, den ich sonst nur aus Parkhäusern kenne. Die Gäste-Struktur erinnerte mich an die Seniorenfahrten aus meiner Stadt, Rentner und nochmals Rentner, aber sympathisch! Tip: so lange man kann, schnell in ein anderes Hotel umbuchen!
Zimmer sind ok, klein aber relativ sauber
Essen, naja ! Laßt Euch überraschen. Satt bin ich abends nie geworden, aber im Umland gibt es genügend Möglichkeiten standesgemäß zu essen. Ein Geheimtip sind die Nudeln, jetzt weiß ich warum es bei McDonald nur Pommes gibt... Die Essenszeiten am Abend waren eine Freschheit. 19:30 bis 20:30. Da bin ich flexiblere Zeiten gewöhnt. Das Frühstück ist mehr als dürftig und der Kaffee schmeckt eher nach Tee! Ich empfehle einen Tauchsieder mit zu nehmen und sich im Hotelzimmer einen Nescafe zu brühen.
Ohne Worte, ich bin selten so schlecht empfangen und bedient worden. Die Postkarten, die ich an der Rezeption abgegeben habe, sind bis heute noch nicht da. Der Portier (?) hat sehr wenige Tips gegeben (keine Lust). Wir haben dann alles alleine organisiert.
Direkt am steinigen Strand an der Bucht von Puerto de Soller. Ca. 25 Minuten zu Fuss zum Stadtzentrum und zu einem einigermaßen vernünftigen Strand (wenn man es mag, daß regelmäßig eine Straßenbahn hinter einem vorbeifährt). Soller ist eine wunderschöne Stadt und lohnt sich zu jeder Tageszeit. Das Stadtzentrum von Puerto Soller ist nichts für "fußkranke", da an manchen Stellen sehr steil. Übliche Touri-Infrastruktur mit Nippes-Läden, Fast-Food-Restaurants und Kioske.
Sport und Unterhaltung? :-)))) Auf einem Tisch im Hotel lag ein alter "kicker", das war das einzige sportliche im ganzen Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Marcus |