Olaf (61-65)
Schönes Hotel mit tollem Ausblick

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fahren schon seit Jahren in dieses schöne, heimelige Hotel mit mallorcin. Flair, das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist gut und sehr ausreichend, unser Zimmer mit Terrasse und Blick auf die gesamte Bucht ist einfach klasse, der Komfort im Hotel ist ausreichend, das Preis-Leistungverhältnis ist sehr gut. Wir waren in all den jahren immer sehr zufrieden mit diesem Angebot und fühlen uns dort wie zu Hause. Es gibt zwar immer Leute die etwas zu meckern haben, aber man kann ja nicht 1* buchen und 5* erwarten. Unsere Erwartungen sind indes nicht so hoch geschraubt, dafür lieben wir Mallorca und dieses Hotel zu sehr. Die Chefin ist auch sehr freundlich und zuvorkommend, also wir haben vom Hotel aus mit dem Motorroller die ganze Insel bereist und waren mit Land und Leuten sehr zufrieden, wenn ma in ein land kommt und dann sich mit der Verständigung etwas Mühe gibt und dies dann auch die Einheimischen so sehen, wird man auch dementsprechend behandelt, wir sind überall freundlich und zuvorkommend behandelt worden, wie man sich gibt, so wird man auch genommen. Auch für nächstes jahr werden wir wieder das Hotel Brisas buchen und freuen uns schon jetzt auf schöne tage. Unterhalb des Hotels befindet sich ja auch der badestrand der Bucht und ein einzigartiges Restaurant mit französicher Küche und ein netten französichen Familie die für die Führung ú. Beköstigung zuständig ist und dieser Aufgabe in einmaliger Art und Weise gerecht wird und dazu immer freundlich und zuvorkommend ist. Also wer hier zu meckern hat, ist letztendlich verkehrt und identifiziert sich nicht mit Land und Leuten dieser einmali schönen Insel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Olaf