Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Tierparties inklusive

Sehr schlecht

Wir "feierten" jeden Tag mit anderen Tieren in dem Hotel "Parties". Es kamen Kakerlaken, Spinnen, Katzen etc. Ich war sehr bedient. Dies war nicht akzeptabel. Mit Beschwerden stieß man auf taube Ohren. Der Lift funktionierte teilweise nicht und man kam nur mit einem Koffer und einem Menschen in die gewünschte Etage. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Hotelbeschreibung entsprach auch nicht den Hotelbeschreibungen. Wir mussten nur aus dem Koffer leben, denn hätte man den Schrank angefasst, wäre dieser zusammengebrochen. Die Dusche war auch eine Katastrophe. Es wurde überall naß, nur man selbst nicht. Die Temperaturen im Zimmer waren auch nicht auszuhalten, da keine Klimaanlage vorhanden war. Man kann schon sagen, dass man sich im Zimmer unwohl fühlte.

• Schlecht
  • Essen war nicht schmackhaft. Frühstück haben wir immer ausfallen lassen... Eine Sprite und ein O-Saft kosten zusammen € 3, 60. Und das jeden Tag zum Abendessen? Nein Danke! Die Preise sollten doch angemessen sein.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich. Es konnte nicht einmal grüßen, was eigentlich Anstand ist.

• Der Ort Port de Soller war schön - mehr aber auch nicht....

Kein Pool und auch keine Unterhaltung, es sei denn, man möchte sich einen spanischen Sender im Foyer angucken.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Bianca