Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Gemischte Gefühle

Auf Grund der Rezensionen waren wir etwas skeptisch....Zimmer und Bad im Nebenhaus waren jedoch renoviertt und akteptabel. Das weibliche Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, im Gegensatz zu den beiden unmotivierten, unfreundlich/unhöflichen männlichen Rezeptionisten, die man als Eigentümer fristlos kündigen müsste. Für Rollstuhlfahrer ist das Haus trotz Lift bis in die vierte Etage eher nicht geeignet (Stiegen bis zum Lift, das gebuchte Frühstück konnten wir nicht konsumieren, weil der Frühstücksraum mit dem Rollstuhl nicht erreichbar war....Kommentar eines der beiden muffigen Rezeptionisten "Dann müssen Sie sich etwas aufs Zimmer mitnehmen!")

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Nur ein Punkt, da es kein Restaurant gibt. Die Qualität des Frühstücks kann ich nicht beurteilen, da der Frühstücksraum mit Rollstuhl nicht erreichbar waren. Wir haben zwar bei der Buchung vorab für das Frükstück bezahlt, waren aber gezwungen anderswo zu essen.

• Schlecht
  • Sehr hilfsbereite, nette Rezeptionistinnen.......ganz im Gegenteil zu ihren männlichen Kollegen. Kündigung der beiden Herren wäre angebracht, da sie dem Ruf des Hauses nicht gerade förderlich sind.

• Tolle Lage, zentrumsnah, alle Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung

Preis-Leistung