- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (3-Bett) war sauber. Allerdings sehr klein, man kann sich einmal umdrehen, das wars. Ausser den 3 Betten (angemessen groß, auch für meine 188cm, Bettwäsche sauber, Betten nicht zu weich), einem offenen Regal für Kleidung und einem Tischchen mit Fernseher (6 englischsprachige Programme) steht da nichts drin. Zimmer ruhig, nach hinten raus. Bad mit Badewanne, Duschvorhang, Fenster. Bad war sauber, nirgends Schimmel. Täglich frische Handtücher. Typisches Reihenhaus, zum Hotel umfunktioniert. Viele Treppen und verwinkelte Gänge. Wenn man nur zum Schlafen da ist, ist es ok. Kostenloses WLAN! Allerdings muss man seinen Rechner selbst mitbringen (oder Iphone). Sehr gute Lage Nähe U-Bahn Earls Court, man ist schnell im Zentrum und kommt ohne Umsteigen mit der U-Bahn von/zum Flughafen Heathrow. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, wenn man wie wir den ganzen Tag Sightseeing macht und nur nachts zum Schlafen da ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Service: Fremdsprachenkenntnisse des Personals konnten wir nicht prüfen, da wir nur englisch gesprochen haben. Service war freundlich und ok, wir hatten keine Reklamationen. Am Tag des Checkouts(Check-out bis 11:00)konnten wir unser Gepäck in einem abschliessbaren Gepäckraum bis Nachmittag abstellen und wegen der Lage des Hotels an der U-Bahn nach Heathrow auf der Fahrt zum Flughafen "aufsammeln". Frühstück: Das Frühstück könnte man sich sparen, wenn es im Preis nicht inkl. wäre. Ein Heissgetränkeautomat. Was da rauskommt, ist schlicht ungeniessbar. Es gibt keine Wurst. Ich kann nur den Bäcker um die Ecke wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut