Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zentrales, gutes Mittelklasse-Hotel

Gut

Wir verbrachten im November 2018 einen Aufenthalt von zuerst zwei Nächten und, nach unserer Rückkehr aus Russell im Norden der Nordinsel, nochmals eine Nacht in diesem Hotel. Das CityLife ist ein sehr zentral gelegenes Hotel: Ein Ausgang des Hotels führt direkt auf die Haupteinkaufsstrasse Aucklands. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss bequem zu erreichen. In den oberen Etagen wurden die Zimmer bereits renoviert. Aktuell arbeiten sich die Handwerker Etage um Etage nach unten vor. (Wir hörten von den Renovationsarbeiten nichts. Beim ersten Aufenthalt hatten wir ein bisheriges Zimmer, beim zweiten ein renoviertes. Auch in den bisherigen Zimmern lässt es sich gut leben.)

• Gut
  • Wifi ist gratis bis max. 2 GB. Wifi war stabil und schnell in der Eingangshalle. Im Zimmer trifft das leider nicht zu. - Mein ePaper musste ich stets in der Eingangshalle downloaden; im Zimmer war es unmöglich. Hier liegt für ein Business-Hotel noch erheblich Potenzial.

• Gut
  • Der Frühstücksraum war viel zu tief heruntergekühlt. Pullover mitnehmen. Die Auswahl sowie die Qualität der Speisen war gut.

• Das Personal an der Reception war stets freundlich und korrekt, aber unterkühlt. Die Verantwortliche im Frühstücksraum ebenso. Herzlich war das Zimmermädchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife