Chris (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Abseits des Mainstreamtourismus im Hinterland

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieser Urlaub war eine reine Katastrophe. Zunächst wurden wir nicht wie versprochen von einem deutschsprachigen Reiseleiter empfangen. Wir erhielten keine Wegbeschreibung zur Anlage, das einzig gute war der nagelneue Mietwagen, mit dem wir uns dann auf eigene Faust mit einer vagen Wegbeschreibung durch die nette Mitarbeiterin des Mietwagenverleihers abends/nachts um 22:00 Uhr auf den ca. 30 km langen Weg ins spanische Hinterland machten. Irgendwann dort angekommen waren wir neben drei oder vier anderen Gästen die einzigen. Der angepriesene Pool war ekelhaft grün, voller Algen und einfach nicht zu gebrauchen. Am vorletzten Tag unseres Aufenthaltes wurde er abgelassen, gereinigt und mit eiskaltem Wasser gefüllt, so dass wir am letzten Abend noch die Möglichkeit hatten die Füße bei einem Glas Wein in den Pool zu halten. Zum Appartement gehörte offensichtlich nicht mal die Grundausaustattung dazu, so mussten wir für ein paar Töpfe, Teller, Gläser und Besteck extra zahlen. Die Anlage an sich ist nett angelegt, sie hat vor einigen Jahren wohl einmal als Filmkulisse gedient und wurde dann umfunktioniert. Man fühlt sich wie in einem kleinen spanischen Dorf. Naja, da wir ein schicken Mietfahrzeug hatten waren wir viel unterwegs (längste Tour nach Tarifa) und haben die Gegend erkundet. Alles in allem würde ich die Anlage aber nicht weiter empfehlen, da die schlechten Erinnerungen an den Urlaub überwiegen. Im Nachhinein bekamen wir keine Kosten erstattet, da man sich angeblich bei der deutschen Reiseleitung, die alle zwei Tage in der Anlage war beschweren mussten. Leider haben wir diese nie zu Gesicht bekommen, obwohl wir zumindest mit einer kurzen Entschuldigung gerechnet hatten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools