Schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel etwas abseits des Zentrums. Für einen Städtetrip gut geeignet. Service mäßig.
Die Zimmer in der Standard-Kategorie waren ausreichend groß und sauber. Ich hatte zuerst ein Zimmer im 2. Stock hin zur Hauptstraße, was sehr laut gewesen war und zudem noch ein ehemaliges Raucherzimmer gewesen sein muss. Ich habe mich darüber beschwert und dann immerhin im 4 Stock ein neues Zimmer bekommen, welches nicht mehr nach altem Rauch gerochen hat und vom Geräuschpegel schon viel besser war. Für sehr Geräuschempfindliche Personen sollte man ein Zimmer in die andere Richtung bevorzugen.
Keine Beurteilung möglich da nicht in Anspruch genommen.
An der Rezeption eher wortkarger Service, unfreundlich. Bei meiner Beschwerde über den Geruch im Zimmer, kam dann ein sehr freundlicher Man (der Manager?) der sich sehr um mein Anliegen bemüht hat.
Etwas abseits des Zentrum aber immerhin in Laufdistanz zum Parque de El Retiro und in unmittelbarer Nähe zu einer Ubahnstation. Leider liegt das Hotel an einer sehr stark befahrenen Straße, was sich va. in den unteren Zimmern bemerkbar macht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet ein Fitnessstudio, welches auch Einheimische benutzen können mit einer außerordentlich großen Auswahl an Geräten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |