Peter (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel mit günstiger Lage

Gut

Toller Aufenthalt in Oslo in einem schönen Stadthotel. Gute Erreichbarkeit und super geeignet für unsere Erkundungen der Stadt.

• Gut
  • Schönes helles Zimmer, gute Größe und bequeme Betten. Neuer Flat-TV an der Wand mit einem deutschen Sender (ZDF).

• Gut
  • Frühstück war sehr umfrangreich, Speck und Spiegelei konnten frisch selbst gemacht werden. Auch sonst war alles vorhanden, für einen guten Start in den Tag. Überrascht waren wir, dass ebenfalls ein Abendessen im Hotelpreis mit angeboten wurde. Wie beschrieben, als "tiny dinner", war auch dessen Umfang: ein kleines warmes Essen (täglich wechselnd), und alles was für eine gute Scheibe Brot noch gebraucht wird. Kaffee und Tee gibt es den ganzen Tag zur freien Verfügung (auch togo). Ab 15:00 gab es Waffeln zum selber machen.

• Gut
  • freundliches Personal, alles lies sich in Englisch, oder sogar auf Deutsch klären. Die Zimmer wurden gut aufgeräumt, im Bad blieb leider Staub zurück (wo er auch schon zu unserer Anreise lag)

• Gut
  • Gute Lage des Hotels in direkter Lage zur Oper. Alles lies sich bequem zu Fuß erreichen, egal ob Museen, Rathaus oder Shopping.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife