- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist noch fast neu, so dass alles in sehr gutem Zustand ist. Wie aufgrund der Historie des Gebäudes zu erwarten war, war das Badezimmer (zumindest in einem Zimmer zum Innenhof hin) sehr klein. An sich wäre dies kein Problem gewesen, wenn es durchdachter eingerichtet gewesen wäre. Die Duschabtrennung schwang regelmäßig nach außen weit in den Raum hin auf und auch die minimalen Handtuchhalter waren nicht ausreichend. Der Zimmerservice war schlecht. Im Hotel fanden regelmäßig Konferenzen mit hohem Gästeaufkommen statt. Darunter litt die Qualität des Zimmerservices sehr deutlich. An manchen Tagen wurde nicht einmal das Bett vollständig gemacht. Darüber hinaus wurden öfter unsere leeren schwedischen Pfandflaschen weggeworfen, einmal sogar eine noch volle Flasche. Der Umgang der Rezeption mit dieser Reklamation war nicht gut. Es gab keinerlei Entschuldigung. Es hieß lediglich, man werde dem Personal Bescheid geben und es gäbe Wasser in der Minibar, welches wir dann benutzen könnten. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. An den o.g. Konferenztagen war das Personal jedoch stark überfordert, die freigewordenen Tische abzuräumen. Teilweise war es daher sehr schwierig, einen freien Tisch zu finden. Insgesamt ist das Hotel auch wegen der dunklen Einrichtung etwas düster. -> Da ich bessere Hotels der gleichen Kategorie in der Stadt kenne, würde ich trotz sehr zentraler Lage das Hotel nicht erneut besuchen. Insgesamt ist es jedoch ein gutes Hotel für eine Städtereise.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht