Ulrich (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Zentral gelegenes Stadthotel

Gut

Grosses Hotel im Zentrum Göteborgs. Alt und neu sind gut miteinander verbunden. Die Bars und Restaurants des Hotels werden auch von den Göteborgern gut besucht.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich im Neubau des Hotels und war gegen den Innenhof der ehemaligen Post ausgerichtet. Das Zimmer war sehr gross. Das schmale Fenster liess sich nicht öffnen. Die Klimaanlage liess sich nicht wirklich ausschalten. Im Zimmer war es ruhig. An zwei Abenden fanden Veranstaltungen im grossen Saal des Hotels statt. Die Musik war im Zimmer ganz dumpf zu hören, störte aber nicht. Die Betten waren bequem. Im Kleiderkasten waren einige Bügel und zwei kleine Tablare vorhanden. Ganz klar zu wenig für ein Doppelzimmer. Das Bad mit Badewanne war genügend gross und hatte einige Ablagemöglichkeiten. An einem Tag wurde unser Zimmer nicht gereinigt.

• Gut
  • Wir nahmen nur das Frühstück im Hotel ein. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Das Frühstückskonzept ist etwas gewöhnungsbedürftig.

• Als Hotelgast wird man eher professionell abgefertigt. Trotz Depot auf der Hotelschlüsselkarte konnten wir an der Bar nicht über das Zimmer abrechnen und mussten mit Kreditkarte bezahlten. Am ersten Tag wurden beim Frühstück Eierspeisen frisch zubereitet. Dieser Service fehlte an den folgenden Tagen.

• Das Hotel liegt absolut zentral direkt beim Bahnhof / Busterminal. Die Altstadt und der Hafen sind gut zu Fuss erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut