Sandra (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Winter
nur etwas für kleine Menschen mit wenig Gepäck

Schlecht

Das Hotel hat einen leichten Touch von einfach nur "weggesperrt" sein und somit landet es bei uns auf dem 1. Platz von hinten bezüglich der Zimmergröße. Das wohl kleinste Zimmer, in dem wir je übernachtet haben. Deshalb leider den Daumen nach unten.

• Sehr schlecht
  • Klein, klein, klein! Wie bereits beschrieben. Man hatte in diesen Raum auch einen kleinen Tisch und einen Stuhl hinein gestellt, allerdings passte auf den Tisch gerade einmal ein Laptop und wenn man auf dem Stuhl saß kam der andere kaum vorbei. Das Doppelbett stand direkt vor dem Fenster ohne einem Gang zwischen Wand und Fenster. Man musste als der am Fenster liegende hinkrabbeln und ein nächtliches Aufstehen hätte in jeden Fall den anderen geweckt. Der Ausblick war passend zum Rest des Zimmers. Direkt davor war eine Baustelle, wo man den Baufortschritt sehr gut beobachten konnte und somit auch die Bauarbeiter einen selbst. Das Bad war ebenso sehr klein. Das passte dann wiederum. Positiv war die Sauberkeit und auch der Hotelflur war freundlich aber bedrückend. Es wirkte ein wenig wie eine Strafvollzugsanstalt, wobei allerdings farbenfroh die Türen und Wände gestrichen waren. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück probiert und dieses war wirklich gut. Es gab viel Auswahl an Müsli, Fisch, Käse und Wurst. Da gab es nix zu beanstanden.

• Da wir eigentlich laut Buchung ein anderes Zimmer erwartet hatten und dies auch an der Rezeption mitteilten, fanden wir den Umgang mit diesem Problem nicht befriedigend. Sie hätten wohl kein anderes Zimmer und wir könnten doch in der nächsten Nacht umziehen. Die gab es aber nicht für uns, da unser Schiff unser nächstes Zimmer war. Schade. Der Service im Frühstücksrestaurant war leider völlig überfordert. Sehr viele Tische wurden einfach nicht beräumt, so dass man seine Not hatte, einen Platz zu finden.

• Die Lage ist hervorragend. Man kann eigentlich den gesamten Ort fußläufig erreichen. Der Bootsanleger für die Hurtigschiffe direkt vor dem Eingang, Geschäfte, Restaurants und Ausflugsbusse in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Und der Blick echt traumhaft auf den Hafen bzw. das Wasser, den gegenüberliegenden restlichen Ort mit kleinen Häusern und der Eismeerkathedrale; wenn mann das richtige Zimmer hat.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht