Walt & Iris (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
**** Sterne-Albtraum auf Indienrundreise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ein bekanntes Reiseunternehmen hat uns für unsere Rundreise „First Class-Hotels“ zugesichert. Doch was wir die nächsten 9 Tage erlebten war einfach nur noch zum Erschauern. Der Weg zu unserem Zimmer spät abends nach einer anstrengenden Rundreise war schon unangenehm, muffig, und dann saßen bereits zwei Personen in unserem Zimmer, Doppelbelegung. Das nächste Zimmer sollte neu renoviert sein, was wir vorfanden war ein verdrecktes, verschimmeltes, muffig riechendes hellhöriges Zimmer. Toilettendeckel defekt, Unfallgefahr, siehe Fotos. Badezimmer verschimmelt , Klimaanlage nicht regelbar, Fenster gingen nicht zu öffnen. Pool konnte nicht benutzt werden, da dieser in eine Hochzeitsfeier mit eingebunden wurde. Der ganze untere Bereich im Hotel wurde für die Hochzeit beansprucht, dementsprechend laut war es dann auch nachts bis 24 Uhr. Mängel wurden sofort vor Ort angezeigt, jedoch nicht behoben. Frühstücksraum ähnelt einer Bahnhofskneipe mit vielen japanischen oder chinesischen Reisegruppen; 10 Behälter mit Indischen Gerichten; nicht auf Europäer eingestellt; zum Frühstück: gefrorene Butter, löslicher Kaffee. Service am Tisch? Welcher bitteschön????? Ein nettes Restaurant im oberen Stockwerk für ein Abendessen können wir empfehlen, denn das Buffet, welches vom Hotel angeboten wurde, unfassbar für 4 Sterne! WLAN ist kostenpflichtig, eine Stunde ca. 5 Euro, funktionierte auch nur gelegentlich. Zimmer 523 ist nicht zu empfehlen!!!!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis