Man fährt ins 3*Hotel in Rumänien und denkt..., doch weit gefehlt. Ein sehr gutes Haus, perfekte Lage nur wenige Kilometer von der Autobahn entfernt und doch gut ruhig gelegen. Im Innenhof des Hotels gab es ausreichend Parkplätze, wir hatten keine Sorgen um den Wagen. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung, modern und sehr sauber. Die Bäder waren groß mit Badewanne, gute Pflegeprodukte standen bereit. Doch das überragenste war der Service sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption, es wurde englisch und ein wenig deutsch gesprochen. Das Abendessen im Hotel war einfach nur hervorragend, eine überdurchschnittliche Küche. Frühstück gabs a' la carte, doch Extrawünsche wurden erfüllt, der Kaffee war excellent. Wir haben das Hotel sowohl auf der Hinfahrt als auch Rückreise gebucht und würden es jederzeit wieder tun.
Gute Ausstattung, ordentliche Betten, großes Bad mit Badewanne, ruhiges Haus
Uns wurde ein herausragend gutes Abendessen gereicht, beste Qualität, frisch und wohlschmeckend zubereitet, eine wirklich überdurschnittliche Küche mit excezellentem Service! Frühstück gab es a' la carte, auf Extrawünsche wurde eingegangen, frisches leckeres Weißbrot und wunderbarer Kaffee.
Fabelhafter Service an Rezeption und Restaurant, man sprach sehr gutes Englisch und ging maximal auf die Wünsche der Gäste ein, ein super Team!
In perfekter Nähe zur Autobahn, eingebettet in eine schicke Landschaft
Verreist als: | Freunde |