Chris (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wieder ein sehr angenehmer Zwischenstopp

Auf das schöne Landhotel wurden wir bereits 2015 aufmerksam und haben dort erneut einen schönen Zwischenstopp auf dem Rückweg nach Deutschland gemacht. Derzeit findet eine stilvolle Erweiterung statt, welches den Hotelbetrieb nicht stört.

• Gut
  • Wir hatten erneut ein schönes, großes Zimmer zum Garten mit Dusche. Ein TV mit ausschließlich englischen Programmen ist Standard in UK. Eine Minibar ist ebenso vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Abendessen in netter Umgebung. Geschmacklich war das Essen wirklich sehr gut;: die optische Darbietung könnte etwas professioneller sein. Die Speise-und Weinkarte waren klein; man konnte jedoch für jeden Geschmack etwas finden.

• Ein wirklich aufmerksamer und persönlicher Service im gesamten Haus. Außerhalb der Essenszeit muss man die Rezeption, Restaurant/Bar und Terrasse mit einer Klingel anfordern - klappt bestens.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb des Ortes an der A21 auf einem schönen Grundstück und ist sehr gepflegt. Die Straße ist kaum wahrnehmbar. Zwei Golfplätze sind in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Angenehm ist, dass Dover/Folkestone auf Nebenstraßen in etwa 1-1/2 Std. erreicht werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018