Sascha (66-70)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Freundliches Personal, gutes Frühstück!

Freundliches Personal, Zimmer ganz gut, sowie sehr sauber! Frühstück mit genügend Auswahl. Zentrale Lage zu der Prager Innenstadt.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß, Betten sehr gemütlich. Zimmer war auch sehr sauber, Dusche war vorhanden sowie Fön. Weiterhin findet sich auf dem Zimmer noch ein TV, Telefon, Tee/Kaffeezubereitungsmöglichkeiten sowie bei uns ein Kinderbett, was sogar liebevoll mit einem Kuscheltier verziert wurde. Parkplätze im Hotel sind wohl begrenzt vorhanden, Kosten allerdings 25€ - Wir hatten in der Nähe einen Tiefgaragenstellplatz (15€ / Tag) gemietet (1,5km), jedoch würde ich mein Auto in der Zukunft in der Nähe (Umkreis 800m) abstellen, da dort kostenfreie Parkplätze auf den Straßen mehr als genügend vorhanden sind.

• Gut
  • Frühstück wurde in Anspruch genommen und es war ganz lecker. Es gab Rührei, Brötchen, Wurst, Käse, Filterkaffee, 3 verschiedene Säfte, Kaffeespezialitäten aus dem Automaten und ein kleines Müslibüffet. Also alles mehr als ausreichend.

• Gut
  • Hotel liegt in der Nähe der Prager Innenstadt (ca. 10 Minuten zu Fuß), auch viele Restaurants befinden sich in der näheren Umgebung. Also Lage alles super! Ideal um mal die Prager Innenstadt zu erkunden. Karlsbrücke ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife