Super Lage, nettes Personal. Zimmer sauber und ausreichend groß. Empfehlenswert für einen City Trip oder auch geschäftliche Reisen.
Zimmer war sauber und größer als erwartet. Allerdings habe ich am Brandschutzplan gesehen, dass wir wohl eines der größten Zimmer hatten. Es gibt wohl aich kleinere. Großer Fernseher mit deutschen Kanälen. WLAN war gut. Bequemes Bett. Einziger negativ Punkt: Teppich Boden... wie in den meisten Stadt Hotels. Mag ich persönlich aus hygienischen Gründen nicht.
Gemütlicher Speisesaal. Haben nur gefrühstückt. Auswahl war ausreichend und es wurde immer nachgefüllt. Verglichen mit einem Buffet in einem 5 Sterne Strandhotel war die Auswahl und Qualität etwas schlechter, aber für ein city hotel gut.
Personal war sehr nett. Wir hatten keine extra Wünsche. Uns wurde auch direkt der Weg zum externen Parkplatz genannt und skizziert.
Zentrale Lage. Bus, Tram, Metro und Innenstadt (shopping, Kultur, Gastronomie, Sehenswürdigkeiten) im unmittelbarer Nähe. Auch ein Parkplatz (extern) war in ca 5 - 10 Minuten (Fußweg). Dieser ist günstiger als die Hotelgarage, welche bei uns ausgebucht war. Hotel liegt direkt am Fluss mit schönem Fußweg zum spazieren. Mehrere Sehenswürdigkeiten und Parks sind in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife