Hier würden wir jederzeit wieder ein Zimmer buchen, zentral gelegen, trotzdem ruhig. Einzig die Parkgarage war mit nur 4 Stellplätzenn im Keller nicht so toll und mit 25 Euro pro Nacht eindeutig zu teuer
Sehr sauber, Klimaanlage, schönes Bad, Kühlschrank (Minibar, war aber noch Platz für eigene Getränke)
Super Fühstücksbuffet, alles war da, auch wurden heimische Lebensmittel angeboten, ansonsten für jeden was dabei
Das Personal war sehr freundlich, es wurde englisch gesprochen
Sehr ruhig in einer Seitenstraße , nur wenige Minuten zu Fuß ins Zentrum oder zur Moldau
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel konnten Fahrräder gemietet werden, da man aber zu Fuß super schnell im Zentrum war, haben wir diese nicht benötigt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut mich wirklich sehr, Ihre positiven Kommentare über unseres Haus, die Lage, Frühstück, die Gastfreundschaft und den herzlichen Service unseres Teams zu lesen. Auf den anderen Seite wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Preis nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Allerdings Sie können die ähnliche Preise für sichere Parkplätze im Stadtzentrum zu finden. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Martina Hotel Clement Prague