Jürgen & Maria (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in günstiger Lage

Wir waren nur für eine Nacht im Cleveland untergebracht da unser gebuchtes Hotel "Duke of Leinster" überbucht war. Das war ein Glücksfall für uns da das Duke grottenschlecht war. Wir wären gerne länger geblieben. Wir waren in der Hauptreisezeit in London, es war unglaublich voll in der Stadt. Wenn man es ermöglichen kann sollte man in der Nebensaison nach London fahren, dann kann man diese schöne Stadt sicherlich noch mehr genießen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im letzten Stock, die ersten 3 Etagen fuhr ein Aufzug und dann musste man noch 2 Treppen hoch. Das Zimmer war sehr ansprechend, sauber und absolut groß genug. Man hatte wirklich ausreichend Platz, es war eine Kitchenette vorhanden, Flachbildfernseher, bequemes, sauberes Bett und eine für Londoner Verhältnisse sehr schöne relativ große Dusche mit Toilette, alles sehr sauber und neu. Man konnte auch bei geöffnetem Fenster gut schlafen, das Hotel lag ja in einer sehr ruhigen Seitenstraße.

• Das Frühstück wurde auf dem Zimmer serviert. Die Uhrzeit und die Zusammenstellung des Frühstücks konnte man am Abend vorher angeben. Man konnte wählen aus 5 verschiedenen Sorten Brot bzw. Croisants,2 Käsesorten, Marmelade, Joghurt, Honig und Orangensaft. Pünktlich zur gewählten Uhrzeit stand eine Angestellte vor der Tür mit dem Frühstückstablett in der Hand. Kaffee oder Tee konnte man sich im Zimmer selbst machen, es war eine Kitchenette vorhanden mit allem was man so brauchte.

• Gut
  • Sehr freundliche junge Dame an der Rezption, die sich wirklich um uns bemüht hat. Sie versuchte noch uns das Zimmer für unseren gesamten Aufenthalt zu vermitteln was aber leider nicht geklappt hat. Auch erkundigte sie sich für uns nach Tag und Zeit des Wachwechsels vor dem Buckingham Palace, die Infos kamen promt. Sehr ansprechende Rezeption in gediegenem englischen Stiel, very british.

• Die Lage ist sehr gut, in einer absolut ruhigen Seitenstraße und doch nahe am Hyde-Park und ganz in der Nähe von 2 Tube Stationen, Bayswater und Queensway. Man kommt schnell mit der U-Bahn überall hin und ist zu Fuß in 5 Minuten im Kensington Park. Ganz in der Nähe (wenn man Richtung Kensington- bzw. Hyde Park geht) kommt man übrigens an einem griechischen Lokal vorbei wo man sehr gut und zu normalen Preisen essen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife