Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Das hat Stil!

Das Hotel ist absolut stilvoll eingerichtet. Alles war sauber und in gutem Zustand. In der Lobby befindet sich ein Kamin, was eine gemütliche Atmosphäre entstehen lässt. Ungewöhnlich für ein durchgestyltes, modernes Hotel. So muss das sein. Im Hotel steigen alle möglichen Gäste ab, von Geschäftsleuten über Städtereisenden bis hin zu auf Schnäppchenjagd befindlichen Rucksacktouristen :) Zimmer sind nicht riesig, aber okay. WiFi ist in der Lobby gratis, ebenso wie Kaffee und Tee zur Frühstückszeit. Der Rest kostet extra. Leute, reist nach San Francisco und nehmt dieses Hotel. Wir sind absolut begeistert. Wir waren übrigens im HardRockCafe essen. Guter Standard, gute Stimmung und (meistens) gute Musik (also nicht HardRock sondern normal)

• Die Zimmer haben stil, sind bewusst nach einem bestimmtes Konzept eingerichtet. Sie sind modern, aber trotzdem gemütlich. Platz ist nicht übermäßig vorhanden, jedoch ausreichend. Die Aussicht von unserem Zimmer im 12. Stock war genial. Und sogar die Fenster ließen sich ein bisschen öffnen, was für die USA schon bald ein wenig ungewöhnlich ist.

• Wir haben uns SOFORT "willkommen" gefühlt und das Hotelpersonal zeigt einem, dass sie einen gern als Gast haben. Vor der Tür machen die Mitarbeiter das Unmögliche möglich: So konnte ich (trotz nicht vorhandener Parkplätze und absolutem Halteverbot) mein Auto direkt vor der Tür stehen lassen, um in Ruhe einzuchecken und die Sachen im Zimmer zu verstauen. Auch der Concierge war sehr hilfsbereit. Besser gehts nicht.

• Mitten drin. Zu Fuß sind viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Drei Blocks weiter (3 Minuten zu Fuß) gibt es eine Cable-Car-Station, die einen "über den Berg" bringt. Fünf Minuten zu Fuß fährt die historische F-Linie... Besser gehts nicht. Bars, Restaurants, alles "um die Ecke".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife