Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel

Dieses Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es wird nun über den Winter komplett saniert. Für den günstigen Preis, welchen wir bezahlt haben wird es dann nicht mehr buchbar sein. Uns sind nur freundliche Menschen begegnet und wir wurden rundum versorgt. Fünf Mahlzeiten gab es zu bewältigen. Pool und Anlage waren in einem sauberen Zustand. Wer öfter in südlichen Ländern Urlaub macht, weiss dass manche Stockflecken in Bädern nicht zu verhindern sind. Aber es wird nun saniert. Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Transfer über die Reisegesellschaft funktionierte perfekt. Fazit: Wir hatten einen tollen Urlaub! Handy braucht man nicht. Einfach eine Telefonkarte am Kiosk kaufen und direkt vor dem Hotel befindet sich ein Kartentelefon. Die beste Reisezeit ist mitte September. Angenehme Temperaturen von 30-32 Grad. Man sollte auch die Tour nach KOs mitmachen. Toller Tagesausflug!

• Das Zimmer, welches wir hatten war eher klein. Aber es war sauber und das Bett war bequem. Ich habe dort sehr gut geschlafen. Bad mit Dusche und Wc und Fön. Tv macht nicht wirklich Sinn, da kein deutsches Programm vorhanden ist. Safe im Schrank, aber gegen Gebühr.

• Das Essen ist reichhaltig und gut. Klar, dass sich das eine oder andere wiederholt. Und von heißen Essen haben sie wohl noch nichts gehört. Wer Mittags nicht viel Appetit hat, kann das Nachmittags nachholen. Frische Snacks werden dann an der Poolbar gereicht. Eine Stunde später Kuchen und Plätzchen. Eigentlich für jedermann etwas dabei. Wem das nicht reicht, kann das Restaurant direkt vor dem Hotel besuchen und zu guten Preisen lecker essen.

• Man holt sich die Getränke selber von der Theke, was aber kein Problem darstellt. Wenn man den Tisch verlässt nach dem Essen, wird dieser sofort gereinigt. Auch an der Poolbar holt man sich die Getränke. Man sollte allerdings zumindest Englisch sprechen können, da es sonst zu Sprachproblemen kommen kann. Der Roomservice ist in Ordnung. Es werden täglich die Handtücher gewechselt. Allerdings sollte man Badetücher von zu Hause mitnehmen für Pool oder Strand. Man kann sich aber auch welche ausleihen gegn Gebühr.

• Gut
  • Gümbet liegt etwa 5 Kilometer von Bodrum entfernt. Aber mit den bekannten Dolmusch überhaupt kein Problem in ein paar Minuten in Bodrum zu sein. Aber auch die Bucht in Gümbet ist sehr schön. Zum Strand braucht man vom Hotel aus drei Minuten zu Fuss. Wen man zum Essen im Restaurant sitzt, kann man aufs Meer schauen. Abends ist es besonders schön, wenn alles beleuchtet ist.

Der Pool ist sauber und ordentlich. Jeden Tag wird es gereinigt und umsorgt. Der Dj ist allerdings eine Katastrophe. Ständig zu laut und immer wieder die selbe Musik. Ansonsten bis auf zwei kleine Tanzeinlagen von Bachtänzerin und einer Anatolischen Tanzgruppe nichts weiter. Man sollte sich also Beschäftigung in Form von Spielen oder Büchern mitnehmen. Eine kleine Auswahl an Büchern findet man im Lesezimmer von Urlaubern, welche ihre Bücher dort gelassen haben.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Cornelia