Die Hotelanlage ist groß und genau richtig für Kinder. Zimmer sind zwar im Plattenbaustil aber ich will da ja nicht für immer bleiben! Zum Schlafen und für die Körperhygiene in Ordnung! Die Sauberkeit der Zimmer war ok. Es wurde täglich gereinigt. Wer All Inklusive bucht macht definitiv nichts verkehrt! Leider sind die Engländer etwas nervig, weil sie Benehmen nicht kennen! Alles andere war gut. Hatten im Juli bis zu 37 Grad. Also hohen Sonnenschutz mitnemen! Klamotten gibt es auch, also von zu Hause nicht so viel mitnehmen. Beim Auto auf Nummer sicher gehen! Wir haben es beim Veranstalter bebucht und 50% Rabatt Eintritt fürs Aqualand dazu!
Die Größe der Zimmer ist nicht die Wucht in Tüten aber ausreichend! Unser Kind schlief mit im Zimmer (wir wollten das aus Sicherheit so), was kein Problem war! Unsere Bekannten hatten sogar einen Kühlschrank im Zimmer obwohl sie das absolute Sparzimmer hatten! Ventilator und TV gegen Aufpreis! Wir hatten beides nicht und wir haben nichts vermisst. Kein Fernseher ist auch mal toll! Und man kann die Fenster über Nacht auf lassen (es gibt keine Mücken dort)! Zimmer sind ansonsten sauber und im ordentlichen Zustand! Badezimmer ist ausreichend und sauber!
Für soviel Leute zu kochen-Respekt! Es ist einfach nicht möglich jeden Tag komplett was anderes zu kochen. Fakt ist: Es gab immermal Abwechslung(Fisch, Muscheln, Huhn, Schwein, Rind), jeden Tag frischen Salat, frisches Obst und Nachtisch (Kuchen, Quark, Pudding)! Es gab NIE leere Platten, alles wird sofort nachgefüllt. Verlässt man die Platz (wie auch immer), wird sofrt alles frisch gemacht! Trinkgelder sind beim Personal immer willkommen!
Die Bedienungen sind nett und fast immer gut gelaunt! Sie verstehen was man haben möchte auch ohne Fremdsprachenkenntnisse! Das Personal im Speisesaal tat mir nur leid! Wie manche die Tische verlassen (Engländer) ist unter jeder Würde! Die Zimmer wurden täglich im Laufe des vormittags gereinigt und alles zu unserer Zufriedenheit.
Die Entfernung zum Strand sind 5 Minuten zu Fuß, also null Problem. Macht vor allem abends Spaß. Von da kann man auch ohne Probleme in die Stadt laufen, wo jeden abend was los ist (und sei es Karaoke in einer der Bars). Vom Flughafen zum Hotel ist es eine gute Stunde. Auto kann man überall vor Ort mieten. Hatten es aus Sicherheitsgründen bei Europcar gemacht. Von da ne Stunde nach Cala Radjada zum Einkaufen oder ne Stunde ins Aqualand nach El Arenal. Palma ohne Parkschwierigkeiten erreichbar!
Animation ist da. Kinder können in den Kinderclub und abends gab es immer eine Show oder Disco! Wer Lust hat und auf sowas steht kommt hier auf seine Kosten! Es sind 3 Pools vorhanden! Die Poolanlage ist ganz gut! Liegen haben wir desehen bekommt man auch um halb 10 noch. Liegen sind so viele da, das es am Pool dann schon wieder eng wird. Abends kommt ein freundlicher Mann, der sehr schöne Brillen & Gürtel jeglicher Marke verkauft. Muß man zuschlagen. Relativ gutes Material!!! Außer das die BILD-Zeitung 1,20€ kostet alles ok!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Sabrina |