- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Cala Romani ist ein großer Betonbunker ohne sichtlichen Flair und Charme. Die Ausstattung ist so grauenvoll, das se schon wieder gut ist. Die Anlage war im Oktober nur zum drittel belegt, ich möchte mir gar nicht erst vorstellen, wie es im Sommer bei ausgebuchtem Haus ist. Die Rezeption ist sehr unfreundlich, ich denke, das dot jeder zum Lachen in den Keller gehen wird. Freundlich sind sie nur dan, wenn man einen Ausflug buchen möchte, aber wenn man nur Informationen zu Buszeiten haben möchte um sich auf eigene Faust auf den Weg zu machen, versteht niemand die Sprache und alles ist inpossibele. Die Zimmer sind teilweise sehr schön und sauber, aber auch zum Teil dreckig und unter aller Kanone. Die erste Nacht habe ich auf dem Balkon verbracht, weil es mich einfach im erst Zimmer nur geekelt hat. Das Ausweichzimmer ging dann, es war eiem drei Sterne Hotel angemessen. All Inklusiv ist von 08.00-10.00 Frühstück in der Kammer des Schreckens (ausführliche Begründung gibt es später) Mittagessen von 13.00-15.00 und Abendbrot gib es von 19.00-21.00 . Dazwischen am Ort de Grauens (Snackbar) immer kleine Snacks. Getränke kommen aus dem Automaten wobei bei den Cocktails auch keine Ausnahme gemacht wird. Das otel ansich ist in Englischer Hand, also für Familien die Nchhilfe in Englisch für die Kinder brauchen ein echter Geheimtipp. Wobei man sagen muss, das erziehung in England eher klein geschrieben wird. (wobei ich auch da nicht alle über einen Kamm scheren möchte). Das Durchschnittsalter liegt zwischen 1-40 Jahren Anderes Hotel buchen
Naja, es muss jedem klar sein, das man nicht das Ritz arlton gebucht hat und auch nicht im Hilton wohnt. Aber beschweren hilft ma bekommt dann Ersatzzimmer. Haben jemanden kennengelern der 3 mal sein Zimmer an eine Tag gewechselt hat.
Anzahl der Restaurants : tja, es gibt eine kammer des schreckens und einen Ort des Grauens. Jeden Tag werden Pommes, Kartoffeln, eine Sorte Gemüse und Fisch sowie eine Sorte Fleisch gereicht. Am Kinderbüffet findet man jeden Tag Pasta und Pizza. Zum Frühstück bekommt man 1 Sorte Wurst und eine Sorte Käse Cornflakes und Bohnen, Würstchen und eine Pampe namens Ei. Alles in allem es war alles da, aber es hat niemandem geschmct. Meine Familie hat nach 3 Tagen das Essen wie einige andere im Hotel auch das Essen verweigert. Tipp: Wir haben uns zusammengetan und im Lidl eingekauft. Das Restaurant ist oberflächlich sauber, allerdings sollte man auch niemals unter die Theken schauen. Wie sagte mir ein Animateur Katastroph
Ich denke dazu brauche ich nicht mehr viel zu erleutern der Stern sagt alles am liebsten würde ich keinen geben diesen Stern widme ich dem lieben Kellner an der Poolbar. Hotelbeschwerden imm zur Reiseleitung die ist echt lieb und hilftauch weiter. An der Rezetion versteht man sie nicht wenn sie Beschwerden haben.
Der Strand ist über einen asphaltieren Weg zu erreichen, welcher alerdings bei schlechtem Wetter nicht benutzbar ist, weil Treibgut und Feuerquallen dort anzutreffen sind. Zum Zentrum ist es nicht weit. Sollte man überigens kennen den Weg, da um 0.00 Uhr in der Hotelnlage einschluss ist. Das heißt, der Sicherheitsdienst bittet einen höflich das Hotelzimmer aufzusuchen. Also nichts mit quatschen noch bis 01.00 Uhr. In der Stadt gibt es einen Bar namens Tiffany, die zu empfehlen ist. Ausflugsmöglichkeitn gib es genüge, ich mpfele allerdings Mietwagen, wir hatten einen ab Flughafen und das war das beste was man machen konnte. Formentor ist sehr zu empfehlen es war einfach nur beeindruckend. Wir haben auch sehr nette Leute kennengelernt, die ich an dieser Stele auch recht herzlich Grüßen möchte.
Die Animation ist gut, zumindest geben se sich sehr viel Mühe. Es ist nicht aufdringlich, allerdings als Deutscher muss man schon sehr genau hinhören um etwas zu verstehen. Internet kostet für 5 min 50 cent Vorsicht: Bei Tv mietung, mann muss für eine Woche im vorraus bezahlen und darf dann mit Fernseh aufs Zimmer, alledings bekommt man keine Deutschen Pogramme und das Geld auch nicht zurück.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Stephanie & Martin |