Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Absolut positiv überrascht! Toller Urlaub!

Gut

Wir hatten zwei Doppelzimmer, 1 zum Pool (tolle Aussicht, aber sehr warm),1 zur Straße (längst nicht so laut, wie oft beschrieben).Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber, an den Decken war ein Riesenventilator, der wenigstens für etwas Abkühlung sorgte. Wir haben bestens geschlafen. Das Frühstück war nicht ganz mein Fall, sehr englisch mit fettigen Sachen. Aber es gab Müsli, Kuchen, Obst usw, so dass keiner hungern musste.Mittags hat es mir immer am besten geschmeckt und auch abends war alles okay. Es gab immer Nudeln und Pizza und jede Menge frisches Obst, wenn man den Rest nicht mochte. Einmal sogar frische Garnelen in Mengen! Es waren viele Engländer, Deutsche und Franzosen da, hauptsächlich Familien. Dementsprechend war es natürlich vor allem beim Essen recht laut. Aber niemand hat rumgepöbelt oder sonstiges. Das habe ich in Hotels mit nur deutschen Gästen schon ganz anders erlebt. Abschließend ist zu sagen, dass wir sehr positiv überrascht waren, was wir für so wenig Geld alles bekommen haben,vor allem nach den hier abgegebenen teilweise schlechten Bewertungen, denen wir größtenteils absolut nicht zustimmen können. Es ist ein 3 Sterne-Hotel, nicht mehr und nicht weniger. Für uns ist das absolut ausreichend. Wer mehr Luxus möchte, muss halt tiefer in die Tasche greifen, aber sich nicht im Nachhinein über Dinge beschweren, die man dafür nicht erwarten kann. Das im Hotel um 24 h Ruhe ist, finde ich absolut richtig. Schließlich ist es in erster Linie ein Hotel für Familien mit Kindern und die wollen spätestens dann schlafen. Im Ort gibt es Möglichkeiten genug, um die Nacht zum Tag zu machen, für diejenigen, die nicht genug bekommen.

• In unserem Zimmer war die Couch zum Bett für den Jüngsten umfunktioniert worden, was super geklappt hat. Sie waren nicht groß, aber sauber und hatten einen Balkon und einen Safe, den man für 17 Euro die Woche mieten konnte. Auch das Badezimmer war ausreichend. Das Mobiliar war gut und auch nicht alt. Eine Klimaanlage wär natürlich nicht schlecht gewesen.....

• Gut
  • Es gab einen großen Speisesaal, mittags eine zusätzliche kleine Pizzeria, eine Poolbar und abends zwei weitere Bars, sowie einen extra Raum, wo zwischen den normalen Essenszeiten Snacks angeboten wurden. Beim Essen war, wie schon erwähnt, für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste, die hier was anderes sagen, sollten vielleicht mal über das Sprichwort " Wie man in den Wald hinein schreit, so hallt es zurück!" nachdenken. An der Rezeption sprachen wenigstens 2 Personen deutsch und auch sonst konnte man sich gut verständigen. Schmutziges Geschirr wurde immer sofort abgeräumt, die Tischdecken gewechselt, um die tolle Poolanlage herum wurde mehrmals täglich saubergemacht.

• Gut
  • Zum Strand war es etwa 10 Minuten Fußmarsch über einen Trampelpfad. Man konnte aber auch eine kleine Bahn genutzen. In den Ort mit vielen schönen kleinen Lädchen und Pubs nur 3 Minuten. Der Transfer vom und zum Flughafen hat jeweis eine Stunde gedauert, da wir früh morgens angekommen und abends abgereist sind. Es wurden Ausflüge vom Hotel angeboten, aber in unmittelbarer Hotelnähe fuhr auch ein Linienbus, mit dem man fast alles günstiger erreichen kann.

Zum Animationsangebot kann ich nicht so viel sagen, da wir nicht mitgemacht haben. Die Shows abends in der Bar waren immer unterhaltsam. Der Strand war super. Man konnte sogar von den Clippen ins Wasser springen. Der Sand war fein und das Wasser klar und sauber. Die Poolanlage ist genau wie auf den Bildern. Einfach klasse.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Heike