muste sich beim essen anstellen ! teilweise bis zu einer stunde !! in der pizzeria wurde uns vor der nase dit tür zu gesperrt , leider wir sind voll hatte er gesagt !! und das mit einem 2 järigen kind dass hunger hat!! wir waren also jeden tag essen und dass bei all inklusive!!!!!! hotel anlage etwas alt , zimmer naja,.... ab 6 uhr morgen fast alle liegestühle mit handtuch versehrt von den gästen, also wenn du bist 8 schläfst bekommst keinen platz mehr beim pool !!! zum frühstück bohnen mit speck und ei was ich auch nicht in ordnung fand, hätt mich da schon auf ein semmerl mit marmelade gefreut aber naja! fand auck keinen saft für mein kind nur irgend so ein eiswasser ,soll er bier trinken?? waren total unzufrieden mit diesen urlaub, schade!! besser etwas mehr bezahlen und einen schönen urlaub verbringen als früzeitig abzubrechen und nach hause fliegen ; beim nachhause fliegen am flughafen wurden wir dann noch von so einer dame befragt wie der urlaub war und wo wir waren und sogar sie hatte schon öfters von cala romani gehört aber leider zu 70% nur negativers !!! besser mehr bezahlen und schönen urlaub verbringen mit allen drumm und drann (all inclusive) !!!!!!!!
veraltet und drumherum alles sehr laut !!!
reine frechheit ,meine meinung natürlich
gibts nix zu sagen! war einfach nur schlecht gelaund und angefackt auf jede frage !!
strand und umgebung sind ok, strand etwas klein und zu hauptsaison sehr überfüllt!!!
das einzige das ok war ,...
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Martin |