- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auf den Bildern nicht ganz zu sehen. Es sind insgesamt 5 große Komplexe, ähneln eher einem Plattenbau. Zwischen dem großen Eingangskomplex (hat schon vier aneinanderhängende Gebäude), sind im hinteren Bereich, noch zwei große Komplexe. Zwischen dem ersten großen und den anderen beiden, im hinterem Raum, befinden sich auf der rechten Seite zusätzlich noch zwei große Kompelxe. Diese beiden sind gesondert und als private Appartements anzusehen. Erster Eindruck: RIESEN SCHOCK! Die Zimmer mega klein, nicht so wie auf den Fotos, Betten sind Feldbetten aus Holz, mit einer dünnen Matratze, das Lattenrost ist kein Lattenrost, sondern einfach nur drei Bretter und das wars, wirklich unsauber (die Putzfrauen sind eher untätig, wir hatten bei der Anreise und dem Rest der ganze Woche einen riesigen Popel an der Badewanne und der wurde nicht weggemacht, der Papierkorb im Bad wurde auch nur am letzten Aben gelert), Anzahl der Zimmer=schätzungsweise ca 1600 (Völlig überfüllt), 4 Stockwerke in jedem Gebäudetrackt, Alter: sieht aus, wie eine Absteige, Zustand=Hatten an einem Tag mehr als 1-nen Wasserrohrbruch, die Rezeption, das Fernsehzimmer und einige Gästerzimmer waren total unter Wasser, Vollpension=Essen immer und ohne Ausnahme gleich und ohne Geschmack, Getränke=Alles Billigalkohol, keine echte Cola, Sprite, etc., die Coctails kommen aus einem Automaten, was eher an Zucker mit Wasser als an irgendwas erinnert, Gestästruktur=Englische Bucht, somit ca 80% Engländer, der Rest verteilt, Altersdurchschnitt=unterschiedlich, aber die Anlage was klasse. Die Animateure schlecht und nicht wirklich Abwechslung, die morgige Musik immer die gleich (Cala Romani hat einen eigenen Song und der ist schlimmer als die, von Heino). Also, wer wirklich keinen Anspruch hat, kann dort Urlab machen, aber ansonsten: FINGER WEG!!! Wir hatten auch keinen großen Anspruch, aber das ist schlimmer, als wir uns das jemals gedacht haben! Wirklich ohne Witz, nicht in dieses Hotel fahren!!!
Mehr als mega schlecht! Dreck, dreck und noch mehr Dreck! Schlimmer als das Zeug, was aus dem Getränkeautomaten in der Kantine kam! Betten=Kein Kommentar, der Boden ist bequemer Klimaanlage=keine Balkon=ja, auch dreckig Safe=gegen eine Kaution fon 17 € für eine Woche zu haben, Schlüssel wird an der Rezeption nicht genommen, muss immer bei sich getragen werden Bad=Dreckig, dreckig, igitt. Dusche provisorisch mit doppelseitigem Klebeband an der Wand befestigt. Buschvorhang schon Schimmel dran. Wechsel der Bettwäsche=Kein einziges Mal, die Betten wurden auch nur provisorisch gemacht Strom=Das war geil. Das das Hotel noch steht, ist eh ein Wunder. Lüsterklemmen waren überall zu sehen, wo man an die Wände schaute. Kabel loste aus der Wand. Genial, sowas hab ich noch nie in meinem Legen gesehen. Abends hat man echt überlegt, das Licht anzumachen. Art des Zimmers=Studio, obwohl wir als Pärchen gebucht haben, nee ist klar!
Eine Kantine, groß, aber beim Mittagessen (wenn man nicht pünktlich um 13 h da war) musste man schon draußen anstehen und hoffen, dass bald ein Tisch frei wird. Zu viele Menschen an einem Ort und dafür eine zu kleine Kantine. Aber sauber war es, das Buffet war groß und reichhalti, leider immer nur das gleiche und wirklich ohne Geschmack. Die Getränke waren auch wieder aus einem Automaten (Wasser und Konzentrat gemischt) und wenn du nicht den richtigen Hebel zum einfüllen genommen hast, dann war kein Getränk drin, sondern Ablagerungen mit schwarzen Plocken. Mir ist immer noch schlecht bei dem Gedanken! Bäh!
Also die an der Rezeption waren teilweise überfordert. Unfreundlich, oftmals konntest du in deiner Sprache nicht sprechen und auf Englisch ausweichen. Für die Leute war es interessanter mit ihren Kollegen zu schwatzen und zu telefonieren, als dir deinen Schlüssel oder eine Auskunft zu geben. Nur das Personal in der Kantine, welches die Teller wegräumt, waren unheimlich nett und hilfsbereit. Zu den Putzfrauen muss ich nichts mehr sagen, denn ob die im Zimmer waren oder peng!
Die Entfernung ist mehr als 600 Meter. Der Pfad, der angegeben ist, ist unwirsch und schon teilweise marode. Der Weg und der Rand ist voller Müll und wurde in der ganzen Woche nicht einmal gereinigt. Der Strand wird auch stets dreckig hinterlassen (verstehe die Urlauber nicht). Eine Liege kosten 7, 50 € und 2 kosten 13€. Die Bucht ist wirlich wunderschön, jedoch für die ganzen großen Hotels, die in der Nähe sind (wir haben mal gezählt, es sind mehr als 12, ist die Bucht eindeutig zu klein. Wenn man dann noch auf die privaten Apartements schaun, na dann Prost! Aber Umgebung ist wirklich wunderschön! Immerhin was!
Sport auch eher bescheidend. Immer das gleiche. Bogenschießen (einmal in 3 Tagen), Boules (auch unregelmäßig), Tennismöglichkeiten (5€ eine Stunde) und das wars....
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Agnes |